Вход  •  Регистрация

Последний герой (RU, 13.02.2021)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 18.02.2021, 18:43

Последний герой.Чемпионы против новичков (13 февраля 2021 года)

Имя файла: 02.Poslednij.Geroj.S03.avi
Размер: 950 Мb
Продолжительность: 1:09:48
Субтитры: нет
Трансляция: ТВ-3
Видео: 720x400 H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: A52 Audio (aka AC3) (a52 ) 44100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Аватара пользователя
Доманский
Местный Бубнов
 
Репутация: +220/-15
Сообщения: 4488

Сообщение » 20.02.2021, 21:53

Спустя неделю после просмотра довольно трудно вспоминать, содержание серии, но я всё-таки попробую.
Если у Победителей дела потихоньку наладились, и это стало давать очевидный результат в виде побед в конкурсах, то у Новичков разлад в отношениях стал сказываться на конкурсах. Поражения не заставили себя ждать.
Кратко пробегусь по конкурсам, которые в этот раз были очень любопытными.
Конкурс с переталкиванием тележки - здесь интереснее всего выбор соперников вслепую. И оказалось, что это история совершенно случайная: что тщательно продумывай стратегию, что уповай на рандом, всё равно всё решит удача. Сам ход игры мне показался... каким-то странным. Огромная тележка, у которой хорошо хоть колёсики не западают, которую надо толкать... Ну правда странно.
Вот командный конкурс получился реально крутым. Потому что он не только на командную работу, но и на выносливость и стратегию. И Новички, конечно, просчитались, что вывели из игры сначала Елену, а Дениса оставили на потом. Чемпионы поступили умнее и сначала закидали кокосами парня.

А теперь к самому вкусному. Казалось бы, союз Дарьи и Татьяны, которые, похоже, объективно, самые полезные люди на острове, - довольно сильный козырь, потому что результаты их работы очевидны всем. И, вроде бы, относятся к ним все неплохо, и удалось им всех сплотить против пары Эльмира-Александра... Но что-то пошло не так. То ли коалиция вокруг них оказалась чем-то эфемерным, то ли скандал на конкурсе сыграл свою роль, но именно Татьяна, а не Александра получила большинство голосов, включая голоса почти всех парней, в том числе "совести племени" (которой он, конечно, не является) Данила.
Первая же интрига обернулась против её авторов.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +312/-1
Сообщения: 5429


Вернуться в Видеоархив