Вход  •  Регистрация

Побий ведучого (UA, 03.06.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.06.2012, 21:21

Побий ведучого. Выпуск от 3 июня 2012 года.

Имя файла: Pobij.veduchogo.Vypysk.02.(03.06.2012).2012.XviD.SATRip.by.simkanetua.avi
Объём: 2158.44 Мб (2 263 287 808 байт)
Длительность: 2:01:47
Трансляция:
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 кадр/с, XviD build 50, 2214 кбит/с, 0.23 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 256.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Pobij.veduchogo.Vypysk.02.(03.06.2012).2012.XviD.SATRip.by.simkanetua.avi

//restored by Доманский
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 27.01.2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 11.06.2012, 20:25

А Александр молодец. Я-то думала, Доманский разобьёт его в пух и прах. Интрига была будь здоров. UPD: ни за что не открывайте, если ещё не посмотрели
1.) Гонки на кочках - нормально в общем-то. Но тут надо иметь хорошее равновесие. Только с возвращением на старт в слуае падения они перемудрили, мне кажется.
2.) Картины - знала только половину, правда.
Offtopic :
дальше напишу не по порядку и то, что помню, ибо смотрела ещё утром

6.) На высоте - жестоко. Но классно, особенно, когда фейрверк засверкал из турника.
7.) Пятнашки на автомобилях - потрясающе. Но хорошо, что оба умеют водить машины, а то было бы как минимум, туго.
8.) Викторина - вопросы хороши. Серьёзно. Просто 5.
9.) Перекидывание мячей. Ааааааа, я чуть не укатилась с Доманского - когда он сказал: "У нас будет мальчик"!! :ROFL: И кстати, мы в такую фигню на физре играли всё время, но с волейбольными мячами и через сетку. Чертовски весело, ёлки-палки
10.) Стаканы и скатерть. шикарно, но долго имхо. До того, как увидела конкурс в Побий Ведучого как-то делала такой фокус, но больше 5 стаканов у меня не получалось. Остальные просто бились.

Так что победа вполне заслуженная.
Только нахрена проводить смс-голосование? /простите, вырвалось :oops: со всеми бывает/ Можно было бы сделать голосование зрителей в студии. ;)
Хронометраж большой, но 2 часа того стоят, мне кажется. Так что качайте, ребята, качайте.
MarGO$ha

Сообщение » 12.06.2012, 11:51

MarGO$ha пишет:Только нахрена проводить смс-голосование?

В этот раз особой тягомотины не было с голосованием. Остап сделал обратный отсчет сразу после знакомства с кандидатами ибо анонсы о смс-голосовании крутили в течении недели.
Такой вариант мне по душе, я узнал информацию о игроках - узнал кто будет играть - смотрел шоу.
MarGO$ha пишет:Хронометраж большой, но 2 часа того стоят, мне кажется. Так что качайте, ребята, качайте.

Хронометраж был большой из-за последнего конкурса со стаканами, никто просто не ожидал, что будет именно так.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.06.2012, 12:42

Хронометраж был большой из-за последнего конкурса со стаканами, никто просто не ожидал, что будет именно так.

Ну да, так-то я первый выпуск скачала, он по размеру меньше, чем второй.
Прямой эфир, чего уж теперь.

Буду ждать следующих релизов.
MarGO$ha

Сообщение » 18.06.2012, 23:49

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xp4pvjcQDyc[/youtube]
Участник шоу рассказал все о шоу.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.07.2012, 04:54

Хорошую игру великолепной сделал финал. Никто, никто не думал, что оба участника дойдут до 66 стаканов! Там даже третий стол со стаканами выносили и ставили...
Викторина была пресыщена слишком простыми вопросами (про "острый" угол и прочие). Конкурс с машинами - не знаю, многие моменты были непонятны (просто плохо было видно, какая машина-"пятнашка" в какой ячейке находится). Со свечами, на мой взгляд, вышло слишком рандомно, близкие результаты (27 и 29 свечей) это подтверждают.
Скаузер

Сообщение » 15.01.2013, 17:21

Зачем включать видеоповторы, если игра и так крааайне долгая, они же хронометраж ещё больше увеличивают. Зрители все эти моменты уже видели, обязательно ли сами игроки должны любоваться на себя, тратя драгоценное время прямого эфира?
Ступка больно серьёзен как ведущий. Думаю, ему следовало бы больше шутить, да и вообще расслабиться, ведь программа наверняка позиционировалась не как сурьёзное и драматичное шоу, а как вечерняя семейная развлекательная программа.
Как Андрей уделал противника в интеллектуальном конкурсе — эту безупречную победу надо было просто видеть. Конкурс с лампочками вылился в какой-то балаган, хотя от непонятых участниками условий игры вряд ли можно было ожидать чего-то путного, хорошо хоть правила следующей игры обговорили более детально во избежание возникновения подобных ситуаций. Неплохой конкурс с машинами, а также со стаканами, которые должны уцелеть при сдёргивании со стола скатерти. Короче говоря, промотал быстренько все конкурсы, ничего особенного и увлекательного не обнаружил, так что ожидал от украинской адаптации гораздо большего. Увы. :) Больше смотреть не хочу.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.01.2013, 18:07

Alexandr_ пишет:Короче говоря, промотал быстренько все конкурсы, ничего особенного и увлекательного не обнаружил, так что ожидал от украинской адаптации гораздо большего. Увы.

Ну адаптация то качественная получилось, все конкурсы форматые. Поэтому не понимаю, чем тебе АДАПТАЦИЯ не угодила, получилось ничем не хуже, чем у немцев. К слову, там шоу идет еще больше по времени, хотя там и конкурсов больше и выходит оно реже :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.01.2013, 18:43

Доманский пишет:Ну адаптация то качественная получилось, все конкурсы форматые. Поэтому не понимаю, чем тебе АДАПТАЦИЯ не угодила, получилось ничем не хуже, чем у немцев. К слову, там шоу идет еще больше по времени, хотя там и конкурсов больше и выходит оно реже :)

Я просто-напросто надеялся, что украинцы как-нибудь это могут ужать, но при том не потерять интересность. Просто, видимо, я не могу 2 часа наблюдать в записи за битвой, утомляюсь.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.01.2013, 18:48

Alexandr_ пишет:Я просто-напросто надеялся, что украинцы как-нибудь это могут ужать, но при том не потерять интересность.

«Червоне або чорне?» — ещё один похожий пример.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.01.2013, 18:58

Andrey Yeriomin пишет:«Червоне або чорне?» — ещё один похожий пример.

Но ЧаЧ мне нравится несколько даже больше оригинала, так что тут украинцы превзошли все ожидания. Другое дело — повторение из выпуска в выпуск одних и тех же конкурсов (с коробками + "Гильотинка"), но это с лихвой окупается прочими интересными конкурсами. Там тоже неисчерпаемы постоянные вставки, в которых будущие потенциальные миллионеры рассказывают, куда потратят в случае выигрыша деньги, обосновывают выбор сектора, в общем, по составленному описанию может сложиться впечатление, что ЧаЧ будет ещё поскучнее данной телеигры, но там по каким-то субъективным причинам я даже не успеваю зевнуть за полтора часа просмотра, а тут мгновенно надоело. Не знаю, дело в формате, видимо. Иначе никак обосновать не могу.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 26.01.2014, 20:51

Изображение
Восстановлено!
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив