![Smile :)](http://gameshows.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
PS: и приятная новость. С этого момента за каждую новую хорошую статью администрация ГШ будет проставлять +1 в репу авторам. Под хорошей подразумевается статья, написанная с соблюдением всех правил и викифицированная.
Не сразу:) Чистка тем идет со времен Бибигона.Andrey Yeriomin пишет:Тоже думаю, что не стоит так сразу убивать темы.
wwbm пишет:Не сразу:) Чистка тем идет со времен Бибигона.Andrey Yeriomin пишет:Тоже думаю, что не стоит так сразу убивать темы.
Если уж следите за этим, обрадуйте нас лучше когда исполнится с момента бана:)Mit'k@ пишет:Сегодня полгода, как Бибигон зарегился на данном форуме...
wwbm пишет:Если уж следите за этим, обрадуйте нас лучше когда исполнится с момента бана:)
Да там всему нет смысла быть. После праздников грохну. Если для кого-то та инфа представляет ценность - сохраняйтесь!Mit'k@ пишет:wwbm пишет:Не сразу:) Чистка тем идет со времен Бибигона.Andrey Yeriomin пишет:Тоже думаю, что не стоит так сразу убивать темы.
А пусть остаются те темы, на которых есть описания, а где "бибигонизмы"-сносить, т.к. нет смысла им быть на форуме.