Вход  •  Регистрация

Пародии от vladimir567568

Сообщение » 03.03.2011, 23:50

Ура, там появилась какая-то логика. А вот бб-кода в посте так и нет.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.03.2011, 00:37

StereoMaster пишет:Ура, там появилась какая-то логика.

Логика-то есть, но вопросы стрёмные. Если про утёнка ещё потянет, то про «Домовёнка Кузю» — ппц. Кто это вообще должен знать, кто все те люди. А последний вопрос... это вот как знаете, если у первоклассника спросить, какое из начал термодинамики говорит о том, как энтропия ведет себя вблизи абсолютного нуля температур...
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 04.03.2011, 15:36

Ну что вы придирайтесь к вопросам. Фантазия тоже всё-таки важна, но я понимаю, что нужно современное, но ведь надо и детство вспоминать. В общем я понял, что вы ждёте именно бибигона(в смысле сериал), а не ДМ евро и «Кто хочет стать миллионером?» с Кляйнером или с Григорием. Вам не интересны мои версии «Кто хочет стать миллионером?» и ДМ. Значит я не буду здесь вам сообщать об этом. Только о бибигоне.
vladimir567568

Сообщение » 04.03.2011, 16:15

vladimir567568 пишет:В общем я понял, что вы ждёте именно бибигона

Нда, отличное заключение для всего сказанного — GameShows.ru ведь только и крутится вокруг бибигона, какие уж там телеигры, кому они нужны…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.03.2011, 16:23

Да пошутил я, :D Ладно, не буду делать заключений. Пусть всё будет по-прежнему.
vladimir567568

Сообщение » 22.05.2011, 21:28

ОК, я вернулся с новым скетчем с Бибигоном54. К сожалению всю серию я не смог сделать, но сам скетч с бибигоном находится в Скетчах нашего garry's moda. Даю ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=KGXd3w-vhU8
Сам скетч будет где-то в середине эпизода.
vladimir567568

Сообщение » 22.05.2011, 21:34

А чего с озвучкой — такие перепады громкости, что слушать невозможно?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.05.2011, 21:37

Микрофон не очень близко находится от моего рта и мне не удобно управлять одновременно. Вот из-за чего минусы озвучки.
vladimir567568

Сообщение » 12.06.2011, 20:50

Я создал пародию на шоу Русская рулетка. Также там параллельно есть пародия на Бибигона. В общем сами увидите, я не буду рассказывать подробности: http://www.youtube.com/watch?v=uGtQUM7YA4o
vladimir567568

Сообщение » 03.10.2011, 20:18

Да, чуть не забыл. Я летом также сделал свою версию игры Народ против. Если кому интересно, можете посмотреть по этой ссылке(конечно, тут нет среди участников gameshowsовцев): http://www.youtube.com/watch?v=Av-ctjY2koI
vladimir567568

Сообщение » 03.10.2011, 20:28

Ну хоть кто-то использует рамки, которые выкладываются тут. В аудио какие-то резкие перепады и выкрики, микрофон надо подальше держать.

Вопросы… ну они и не претендуют на звание шедевральных.

И да, дерево в оригинале слева всё-таки.

А вот игроку щелбан за ответы, на которые человеку его возраста как-то не полагается знать — про полуостров владика, сколько-то магазинов в москве, троллейбусную сеть. Очевидно, что это всё по некому сценарию идёт. Вопрос: нафига тогда это вообще?

Ну и решение игрока в конце — ну это абсурд, конечно, как и всё, что было ранее.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.10.2011, 20:36

Насчёт рамки справа, я бы мог камеру "подвинуть", но таков уж мой "арабский" ход. Ну, конечно не очень со звуком было, я согласен с этим недостатком. Ну, есть вторая часть этого видео, справа, где похожие видео, может там получше, другой всё же участник. Да и насчёт вопросов. Я конечно не редактор «Кто хочет стать миллионером?»(намекая на тупость вопросов), но все пришлось придумывать на ходу и из википедии вытеснять. Ну и решение насчёт игрока - его право, не моё(меня тоже как-то удивило, честно признаюсь). Если бы я себя снял, ну я бы дальше продолжил играть. Я вроде все примечания пояснил. Будем работать. :)
vladimir567568

Сообщение » 03.10.2011, 20:39

Меня больше удивляет, откуда этот доморощенный гений знает про вышеперечисленное, а потом как бы невзначай «чтобы не позориться на следующем круге».

Если вопросы составлялись и игрок на них ответы не знал, то гнать таких умников. Если вопросы составлялись и игроку были сообщены ответы, то гнать не только таких умников.
vladimir567568 пишет:но все пришлось придумывать на ходу

а заранее, конечно, оно никак? Ну и да, одной википедии достаточно, чтоб напридумывать хороших вопросов вполне. Даже почти что на ходу.*

* — если не брать в расчёт кучи свечек, баянов и известных фактов.

Ах да, ещё одно. Там в записи довольно чётко были слышны повторяющиеся моменты каких-то щелчков и хлюпов, когда думал игрок, что свидетельствует о предварительном монтаже. Неужели нельзя было тогда вырезать и все свои запинания и переговаривания?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.10.2011, 20:49

Ну скажу точно, что ответы не сообщались мною, хотя я не знаю, использовал ли он Википедию или другие источники(уж у него вебкамеры не было), это всё же по скайпу была игра(точнее записывали разговор со скайпа с помощью одной програмки, а видео, графика и музыка - это все другое), по аналогии с скайп-версией игры «Кто хочет стать миллионером?». Если бы сообщил, ну я бы не делал бы тогда игру в таком случае. Когда результат заранее известен, игра становится неинтересной. Я сам не знал, как игра закончится. Что же насчёт фразы игрока "чтобы не позориться на следующем круге" - ничего не отвечу, поскольку я не знаю, что ответить.
vladimir567568

Сообщение » 21.10.2011, 20:01

Я вот выложил ещё один выпуск своей версии «Кто хочет стать миллионером?», если хотите взглянуть на 1 часть сегодняшнего выпуска, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=IaukP6dxFO0
Что же касается сериала про Бибигона54, к новому году я попробую его возродить, это будет сюрпризом!
vladimir567568

Пред.След.

Вернуться в Креатив