Вход  •  Регистрация

парадоксы в жизни

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 13.11.2011, 15:26

Вот уж действительно порадоксы жизни, скажу я вам. Сегодня обнаружил что моя соседка с 10 этажа рядом стоящего подъезда играла в свое время в "Свою игру" на ТВ! Я все это время смотрел на нее и ее лицо было мне знакомо, а оказалось что она сама Вера Коваленко инжинер из Москвы живет рядом со мной. как все-таки тесен МИР!
Вложения
07090803.jpg
(9.93 КБ) Скачиваний: 83
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 13.11.2011, 15:32

А при чём тут парадоксы? А wwbm Чудиновских видел, а в моём дворе живёт девушка, которая как-то писала сценарии для команды КВН «Уездный город». А ещё у нас на форуме бывает чувак, который засветился в «Кто хочет стать миллионером?», Интуиции, Кубе, да и где там ещё…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.11.2011, 15:36

Просто всегда смотрел на нее и не понимал где я это лицо видел а тут зашел на сайт который описывают господа муж и жена Успановы и просто проглядывал сайт а когда ее увидел тут меня и осинило....ну просто первый раз такое в жизни со мной...мне хоть пару игр где-то скачать с ее участием...может кто подскажет где можно или ссылку даст?:
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 13.11.2011, 15:37

Сигитас пишет:мне хоть пару игр где-то скачать с ее участием...может кто подскажет где можно или ссылку даст?:

По-моему, на том же сайте четы Успановых лежат довольно много разных выпусков. Поищи.
UnKnOwn

Вернуться в Болталка