» 09.01.2013, 13:23
Крутой выпуск!
Наконец-то объединение. Странно — племя солнца, но банданы белые, а не жёлтые. То, что ведущий разрешил взять всё, а на лодку с этим не пустили — свинство.
Испытание с ловлей рыбы запомнилось не самим испытанием, а «призом». Кто-то на его месте мог бы попросить кинуть жребий, ибо вот так открыто взять и кого-то выгнать… Непростое решение.
И вот долгожданное испытание, где надо держать руку, которое я так ждал во втором сезоне, но не дождался. Эх, сколько всего вылилось просто так… Итог в общем-то удивил. Кстати, одному мне кажется, что держать ногу рукой проще, чем не держать?
Совет преинтереснейший. Говорили одно, а в итоге мужики против Сергея, а женщины против Васи… Улыбнуло, что кто-то на табличках рисует рожицы и прочие приколы, как в «Слабое звено». Переголосование, уход Сергея, попытки аж двоих участников его оставить — всё это очень интересно. Хотя, честно говоря, мне этот Сергей не особо нравился с самого начала, так что победителем я бы его видеть не хотел. К слову, не думаю, что и Слава этот победит.