Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 30.12.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.12.2012, 01:50

Останній герой. Друга висадка (30 декабря 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj-2.Vypysk.13.(2012.12.30).avi
Размер: 1515.74 Mb
Продолжительность: 01:23:03
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1) ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 2349 kbps avg 0.30 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.01.2013, 13:35

Долгожданный финал, правда концовки как-то «не хватило» — то ли ожидал увидеть, как улетают назад, то ли больше криков радости, то ли ещё чего, сам не знаю.

Серия дала ответы на многие вопросы. Скажем, всё-таки был сговор по изгнанию Андрея. Понравилось, что бывшие соплеменники задавали свои вопросы финалистам.

Оба испытания понравились. Первое довольно тяжёлое — тут и за два пробега все вымотались сильно. Знаки силы наконец-то тоже нашли применение. Не ожидал такого исхода построения домиков из карт, но Аня по-моему действительно неправильно строила.

Также порадовали вставки со всеми выбывшими участниками — хоть вспомнил, как начиналось, и кто вообще участвовал, а то позабылось всё.

Ожидал, что голосовать будут 14, а не 7, но первую половину видимо сразу отправляли домой. Зато гарантированное отсутствие ничьей. Голос Марины нервы потрепал. Вообще, предполагал, что и Алексей и выиграет, болел за него и рад его победе, но Женю всё-таки жалко просто по-человечески — чувствовалась его искренность во многих моментах, а соплеменники закидывали камнями.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.01.2013, 22:23

Ну вот собственно и дождались развязки этой истории.
Первый конкурс - очень хорош, честно говоря не ожидал победы Алексея тут, учитывая его комплекцию, хотя тут скорее ему повезло именно с запоминанием, в отличии от молодежи он все с первого раза запомнил, а вот относительно того, что тяжело бежать второй раз соглашусь - тем более еще когда забивается дыхание нормально не запомнишь, а рисунок там весьма приличный. Жаль, что Марина покинула так рано, ведь ожидал именно её победы в данном шоу.
Второй конкурс, ну тут почему-то записал Женю в аутсайдеры, не верилось, что он обладает достаточным спокойствием, хотя для интриги с голосованием это сыграло на пользу ибо боюсь, что Аню поддержало бы целых 0 человек.
Вопросы были весьма острые, участники этого не ожидали, да и многие факты вскрылись. Я вот например не догадывался, что Аня с самого начала была с кайманами в сговоре с самого начала.
Честно говоря услышав ответы мне лично по душе был Женя, парень молодой ему квартира нужнее, чем экс-ведущему Алексею. Да и слёзы в самом конце меня тронули.
Маня конечно заинтриговала, я ожидал выбора Жени исходя из сказанных слов, но не тут то было.
Жду следующего сезона следующей осенью.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив