Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 28.10.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.10.2012, 22:48

Останній герой. Друга висадка (28 октября 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj-2.Vypysk.04.(2012.10.28).avi
Размер: 1083.81 Mb
Продолжительность: 01:03:12
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1)ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 2195 kbps avg 0.25 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Надеялся, что выгонят Марину из оранжевых, но к сожалению выгнали Аллу. Вообще не люблю, когда так строят заговоры и т.п.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.11.2012, 20:27

После ухода Яны акулы сплотились, а у кайманов снова разлад.

А вот начались и испытания на выносливость. Наверняка в одном из выпусков будет и то, где стоять с поднятой вверх рукой, привязанной к бочке. Не очень понял, что за пульс там показывают в углу? А вообще, испытание с хитринкой и какую-то тактику можно применить — вон получилось, что один держит 30, а другой 54 кг.

Испытание на иммунитет — раскрутить довольно тяжело, одному человеку-то. Голова у всех кружилась, но если бы раскручивали двое, то было бы круче. А итог действительно неоднозначен — один быстрее раскрутил, другой медленнее, в итоге идти начинают в разное время. Ну и по традиции интрига 4:4.

Совет выдался трудный, как ожидалось — ничья. Теоретически, выбыть мог кто угодно, а не только те, между кем образовалась ничья. Итоговый выбор, вероятно, верный — на многих испытаниях Алле тяжеловато было. Возможно, после её ухода конфликтов станет меньше.

P.S. Реклама Nemiroff надоедает, повсюду.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.11.2012, 07:00

пока ещё не привыкла к новой винде. ._.
Действительно, у Акул всё идёт к примирению. Типа, изгнали ненужного человека (т.е. Яну) и всё. Это жесть, без которой нельзя обойтись не то, что на ОГ, но и в реальной жизни. Зато у Кайманов начались разборки.
Вау. Перед испытанием племена сами выбриают себе приз. Это что-то новенькое. Во всяком случае я не помню такого в русских сезонах. ._. Кстати, такое испытание тоже новое. Неудивительно, что Акулы выиграли - у них отя бы был выбор, кого ставить с этими штангами. А у Кайманов только Алексей, Олег и выбор среди девушек пал на Аню.
что-то уже хочется пропустить всё, и перейти к 2 испытанию. Что я и сделаю. :D
Аааа, я не могу без смеха на это смотреть. Да ещё и саундтрек такой подобрали. :laugh:
Кайманов даже реально жалко стало. Если они изгонят Алексея, то дальше будет всё ОК.
А совет я даже смотреть не буду, ибо в паблике проекта уже заспойлерили имя выбывающего, т.е. Аллы.
Andrey Yeriomin,
1.) ПГ (то есть ОГ) без испытания, где руку привязывают к бочке не ПГ. ;)
2.) А реклама рексоны не надоедает? Лично мне она надоела. :x
Offtopic :
Что-то как-то кратко вышло. оо
MarGO$ha

Сообщение » 05.11.2012, 04:41

MarGO$ha пишет:2.) А реклама рексоны не надоедает? Лично мне она надоела.

Да рекламы в принципе дохрена. Рексона повсюду, Немирофф повсюду, Посад этот тоже в каждой программе упоминают :evil:
Скаузер

Вернуться в Видеоархив