Вход  •  Регистрация

Останній герой (UA, 14.10.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.10.2012, 17:32

Останній герой. Друга висадка (14 октября 2012 года)

Имя файла: Poslednij.geroj-2.Vypysk.02.(2012.10.14).avi
Размер: 993.06 Mb
Продолжительность: 01:02:43
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x448 (1.57:1)ATI YVU12 4:2:0 Planar 25 fps 2011 kbps avg 0.26 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.10.2012, 07:52

Сегодня уже третья серия выйдет, а я всё никак вторую не посмотрю! Непорядок.
Offtopic :
Снова пришлось писать коммент в блокноте, ибо media player classic паралллельно с инетом просто не работает. ._.

Серия началась с третьей ночи. No problem, ладно, посмотрим с ночи. Переходные заставки отвратные. ._. Вывод: монтажёров - на кол
В разборках племени Акул (Когда Яна переехала якобы из-за храпа Андрея) я услышала новую песню в саундтреке, которая мне понравилась. :)
Почему-то после испытания за приз (т.е. клетку с курицей) мне захотелось перемотать видео на следующее испытание. :о
А испытание за иммунитет показали уж больно интересно (то есть, что будет - непонятно, показали какие-то столбы, но так, что захотелось посмотреть. И мне уже стало плевать на оформление.)
Мама дорогая, что за жестокости?! :evil: Сказали бы попроще - отвести трёх этих охранников от их столбов. И всё. Чего мудрить-то?
Что ж, Евгений травмирован, а испытание было как-то вообще непонятно прервано - пока Кайманы тащили к себе какую-то Акулу, Акулы же успели стартануть второй раз, да ещё и выиграть. Вообще какие-то непонятки. .-.
Что-то даже досматривать не захотелось даже. :(
Всё равно спасибо за релиз.
MarGO$ha

Сообщение » 22.10.2012, 18:19

MarGO$ha пишет:Переходные заставки отвратные.

Что там не так? Мне всё очень даже нравится, особенно вставки с животными — обезьянками, попугаями, птичками, крабами.

Первое испытание понравилось, правда кого-то одного лучше бы было оставить, раз неравное количество человек — время тут играло важную роль.

Второе — жестоко. У людей и так сил нет, а тут ещё такое… Хотя это лишь вторая тройка дней, а что будет через пару недель? Мне с самого начала показалось это всё действо травмоопасным, когда людей начинают в разные стороны тянуть за руки и за ноги. Увы, дело дошло до реальной травмы. Крайне жалко дядьку, и крайне жалко, что в итоге всё обернулось его уходом. Как племя будет без него — не знаю, реально им трудно будет.

P.S. Не хватает «Последнего героя» в исполнении Би-2. Тут вроде играет какая-то песня, но не цепляет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.10.2012, 18:57

Andrey Yeriomin пишет:Тут вроде играет какая-то песня, но не цепляет.

Океан Эльзы - Вільний, бо живий
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.10.2012, 19:49

Мне всё очень даже нравится, особенно вставки с животными — обезьянками, попугаями, птичками, крабами.

Нет, я не про вставки с животными, а про переходную заставку ближе к середине программы. С логотипом которая. :о
правда кого-то одного лучше бы было оставить, раз неравное количество человек

И я об этом думаю, что ж это за ... /дальше додумывайте сами/ :P
Вообще странный выпуск. Надеюсь, что дальше будет интересней. ._.
MarGO$ha

Вернуться в Видеоархив