StereoMaster пишет:Мне интересно, зачем для поездки на остров спрашивать про судимость, невинность и гомосексуальный опыт
То, что эти вопросы в самом начале анкеты, а какие-то более важные - в конце, говорит о том, что именно за шоу собираются снимать. Очередная муть с примесью "дома-2".StereoMaster пишет:Мне интересно, зачем для поездки на остров спрашивать про судимость, невинность и гомосексуальный опыт :crazy:
Расскажу как на самом деле проходил последний кастинг, может кому то интересно, учитывая то, что оказаться на острове мечта многих.
Было отобрано 40 мужчин и 20 женщин, которых разбили на пять групп. Я попал в последний мужской день, должно было быть 13 мужчин, но один не пришел.
Группа была довольно колоритная, возраст от 31 до 53 лет, самым ярким был седой мужчина 49 лет с закрученными вверх усами и бородкой клинышком смотрелся очень интересно, были два брата близнеца, парень разукрашенный "тату", несколько ребят выделялись "расскаченной" мускулатурой, в некоторых угадывались бывшие спортсмены, некоторые с откровенными животиками, в общем все довольно разные.
Сначала был бассейн, нужно было проплыть 50 метров на время (хотя время никому не сообщали), а затем достать гантельку с 4,5 метров глубины. Доплыли все, хотя некоторым было не легко, гантель тоже все достали, лишь один человек отказался нырять.
Затем всех отвели в спорт. поликлинику, где провели довольно тчательный мед. осмотр. Здесь тоже у нескольких человек были небольшие проблемы, но окончательный вердикт врачей будет после 25 мая.
После этого все поехали на телестудию,там под запись камеры был довольно длительный разговор с психологом, сложилось впечатление, что именно этот разговор и был основным пропуском на остров, кто его получит?
Вести шоу будет Остап Ступка
HotSeat пишет:Доманский, а сами не будете участвовать в кастинге?
Вернуться в Зарубежные телеигры