Вход  •  Регистрация

Опрос на игры 8 сезона

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Какие IRC-игры вы бы хотели видеть в этом сезоне?

5 против Одного
14
8%
Divided
12
7%
Elimination Game
13
7%
Mastermind
1
1%
MoneyMania
8
4%
PokerFace
7
4%
Search Races
2
1%
Spin Star
0
Голосов нет
Алчность
12
7%
Дуэль
15
8%
Кассир
4
2%
Народ против
9
5%
Не то, что знаете вы
6
3%
Погоня
11
6%
Продавец вопросов
9
5%
Русская рулетка
16
9%
Слабое звено
15
8%
Стороны
3
2%
Что? Где? Когда?
10
6%
Эюяйка
11
6%

Всего голосов : 178

Сообщение » 04.10.2014, 11:52

Изображение

Уже завтра мы откроем новый сезон игрой «1000 WMR Drop» (не забываем приходить в 20:00!). А пока хотел бы поинтересоваться у публики, какие игры вам бы хотелось видеть в этом сезоне.

Каждый может выбрать в опросе не более 4-х игр. Отмечу, что опрос носит исключительно социологический характер и его результаты ни к чему не обязывают. Тем не менее авторы самых популярных среди народа игр могут прислушаться к вашим пожеланиям.

Также поощряются более развёрнутые комментарии касательно вашего выбора — того, что вошло и не вошло в ваш личный список.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.10.2014, 15:09

Вообще говоря, выбрать именно четыре ответа было сложно, поскольку глаза-то разбегаются :) Выбрал в итоге то, что мне по каким-то причинам нравится больше всего - "5 против Одного", ЕГшечка, Покерфейс и Алчность :) Что никак не отменяет желания увидеть очень многие другие игры из списка. И с удовольствием посмотрел бы на реализации каких-то новых идей.
UnKnOwn

Сообщение » 04.10.2014, 15:47

А кто автор "Дуэли" и "MoneyMania"? А то их давненько уж не было
Xpost

Сообщение » 04.10.2014, 19:13

За свои игры, понятное дело, не голосуем :) Выбрал EG, Алчность, Дуэль, «Слабое звено». А вообще, пусть будет хоть что-нибудь! Свой вклад в это попытаюсь внести, но никаких гарантий. Увы, уже и жизненные условия, и возраст не те, чтобы посвящать подобным занятиям много времени.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.10.2014, 21:02

Свои голоса отдал за «5 против Одного», «Elimination Game», «PokerFace» и «Народ против». Уж ЕГшечке-то грех не появиться, а вот, например, «PokerFace» мне очень понравился геймплеем, «5 против Одного» вполне может быть хотя бы изредка, ну а «Народ против» — игра, на которую смотреть в IRC очень приятно в визуальном и аудиальном плане, да и к тому же, мне кажется, тут в последнее время появилось достаточно немало активных потенциальных участников, так что проблемы с контентом игры (вопросами) быть не должно.

А что касается «Дуэли», никак не ждал, что она соберёт неплохое такое количество голосов :) Мысли провести были давно, вроде уже и большую часть подготовки одолел… Но, учитывая, что у меня этот год у меня не самый халявный, быстро превратить мечту в реальность не получится. Но ждите, когда-нибудь вы увидите на своих мониторах большой логотипчик «Дуэли».
WK217

Сообщение » 13.10.2014, 07:04

Xpost пишет:А кто автор "Дуэли" и "MoneyMania"? А то их давненько уж не было

Ну, автора манимании тут в ближайшее время и не предвидится. Да и судя по всему её скайп-аналог уже скоро начнёт делаться.

Andrey Yeriomin пишет:А вообще, пусть будет хоть что-нибудь!

Согласен. Некоторые совсем обленились! Впрочем, чего говорить, если людям уж и прийти-то бывает сложно, не говоря про организацию чего-то.
WitchKing217 пишет:мне кажется, тут в последнее время появилось достаточно немало активных потенциальных участников, так что проблемы с контентом игры (вопросами) быть не должно.

Могут быть проблемы с их качеством и количеством. Как знать.
WitchKing217 пишет:А что касается «Дуэли», никак не ждал, что она соберёт неплохое такое количество голосов

Вы знаете, что делать! ©

А вообще, в этом сезоне есть вероятность как минимум одной обещанной старой игры, одной новой, которой пока нет в шаблоне {{IRC-игры}}, и ещё кое-каких мероприятий, о которых не хочу ещё забегать вперёд. Но с чем чёрт не шутит.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.10.2014, 12:11

Выбрал в качестве своих предпочтений «Делёжку», «Игру с фаталами на вылет», «Хочумногоденег» и «Догонялки».

За свои варианты, естественно, не голосовал, хоть и не увидел в опросе той же «Угадай мелодию», но пронаблюдал «Русскую рулетку» (которая неплохо так обосновалась в топ-3 предпочтений, к моему удивлению) и «Народ против». Уж не знаю, смогу ли чем-нибудь обрадовать в этом IRC-сезоне, но попробовать всегда стоит. Тем более, что есть ещё как минимум одна-две вообще неиспользованных идеи.

WitchKing217 пишет:«Народ против» — игра, на которую смотреть в IRC очень приятно в визуальном и аудиальном плане, да и к тому же, мне кажется, тут в последнее время появилось достаточно немало активных потенциальных участников, так что проблемы с контентом игры (вопросами) быть не должно

Ну, сейчас очень многое уходит с пространства IRC, хотя мне самому было бы интересно посмотреть на НП сейчас. Тем более, что, помимо вопросов, больше особо готовить ничего и не надо: скрипт давно отлажен по полной программе. Буду рад, если найдутся желающие присылать свои вопросы и сыграть… в общем, посмотрим.
Сергей Бойцов

Вернуться в IRC-игры и конкурсы