Вход  •  Регистрация

Ограбление (E07, 27.12.2013)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 27.12.2013, 19:03

Ограбление (E07, 27.12.2013)

Участники: Дмитрий Лелёвкин, Асет Бейсембаев, Семён Ракшин, Артём Горячев

Файл: Ограбление (E07, 27.12.2013).mp4
Продолжительность: 49:28
Размер: 767 Мбайт
Видео: AVC, 1280х720 пикс. (16:9), 2034 Кбит/с, 25 кадров/сек.
Аудио: AAC, 48 КГц, 128 Кбит/с, стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска | Смотреть на YouTube
Сергей Бойцов

Сообщение » 28.12.2013, 02:20

Внезапная рубрика "Эстеты-привереды":
  • Во время тай-брейка у Асета не замигал экран, когда он нажал на кнопку
  • У кого-то выскочила "Кража" (не помню точно) - и вдруг заиграл джингл неверного ответа
  • Самое главное и непонятное: на кой леший избавились от крупной, понятной и красивой инфографики заработанных денег за два раунда, и вместо этого всучили маленькую плашку с мелко пропечатанным текстом, который еле-еле разберёшь?

Слабоватый выпуск. Настолько слабоватый, что я вспоминал процесс записи только параллельно с просмотром. В памяти осталось только про "хлопушку", как я охреневал от того, что все дружно этот вопрос завалили (в выпуск не вошло), да по поводу "исландских ботинок" возмущался.

Ах да, "исландские ботинки". Вопросы в этот раз - "Своя игра" просто отдыхает. Уж не знаю/не помню, чего там у Сергея ёкнуло - то ли запас вдохновения закончился, то ли словарь крылатых выражений под руку попался, но вот что-то совсем ужасное получилось. По большей части именно вопросы игру и подкосили - ответа естественно не знает никто, половину эфирного времени - коту под хвост. Ладно, в финале ещё более-менее всё разгрузилось.
И про кошку с её девятью жизнями было двумя/тремя выпусками ранее (пускай и в другой формулировке)

Из игроков только Семёна более-менее знаю, с остальными встретился впервые. В целом - далеко не провал, могло быть гораздо хуже. Асет вообще все рекорды побил, пробившись с помощью всего двух верных ответов в финал. Знал бы сам, что такое возможно - и не напрягал бы лишний раз свои извилины.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 28.12.2013, 03:09

Здесь, конечно, напряжение было не таким сильным, как в прошлой игре, но смотреть было не менее интересно.
Не могу сказать, что Артём был на голову сильнее своих соперников, но то, что он просто играл сильно лучше, - это неоспоримо. В этот раз как-то больше везло с суммами, находимыми в ячейках, так что необходимости рисковать до конца и не было.
Вообще, я был практически уверен в победе Артёма с самого начала, но вот тай-брейк в первом же раунде заставил меня попридержать свою уверенность, ведь эта игровая ситуация может разрешиться как угодно. К счастью, закончилось всё хорошо.
Асету просто откровенно везло. До финала - он сам об этом говорил - он ответил лишь на два вопроса. Всё остальное - чистейшее везение. Это, конечно, немаловажный фактор в этой игре, но на одном везении тут трудно уехать.
Теперь про вопросы. Как-то внезапно ряд вопросов взлетел в трудности и упёрся в схожие тематики. Прямо порцией вышли вопросы про английских королей, про чьи-то высказывания... Для вопросов без вариантов, да ещё и на время, такие вопросы просто не подходят, если только за ними не стоит какой-то известный факт. Но это вовсе не умоляет качество самих вопросов: мне вот очень понравился вопрос про английского короля, который первым среди своих предшественников знал английский.
И ещё маленький камушек: вопрос о главе МОК потерял актуальность - я понимаю, что на момент записи им был Жак Рогге, но сейчас этот пост занимает уже другой человек. Мне кажется, что самым элегантным выходом из ситуации было бы выведение плашечки с коротким комментарием.
Ну что, просто Уххх! Жду следующую серию!
UnKnOwn

Сообщение » 29.12.2013, 16:12

Отсутствие ответов на многие вопросы компенсировалось открытием довольно больших сумм. Никого из участников, противостоявших Артёму, не знаю, так что смотреть было интересно, однако местами ждало разочарование — то трудности с делением 60 на 12, то путаница между филологом и философом… Ну, в общем ждал от ребят большего. А ещё заинтересовало чего же «многого» добился Семён в жизни в 16 лет и тем более на телевидении? Жаль, что про это не поговорили. Кстати, а конферансье и шпрехшталмейстер — это разве не одно и то же? Выпуск всё равно понравился — было интересно, а местами и весело.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.08.2014, 08:16

Первый раунд начался с нормальных вопросов, а закончился вновь тяжёлыми. И в тай-брейке было много сложного. Такую игру смотреть неинтересно. Ну и вновь отмечу, что вопросы "Правда ли..." здесь не самые уместные. В целом хорошо, но какого-то интереса к игре не ощутил.

Первая половина второго раунда была совсем плохой. Целую минуту молчали, ибо вопросы подобраны крайне неудачно. Это "Ограбление", а не "Своя игра", здесь время ограничено и основной интерес и интрига в ячейках, а не в сложности вопросов. Не совсем понял аргумент "мы приближаемся к финалу сезона, вопросы могут становиться сложнее", на съёмках второго сезона мне сказали то же самое про соперников. Простите, но тут не турнир, где с каждым этапом тяжелее. Да и расстановка по выпускам зависит от ведущего, то есть он может намеренно помочь одним и слить других? Ну нет, считаю, что выпуски должны быть схожими по сложности. За этот момент жирный минус обоим сезонам проекта и организаторам. Закончился раунд не лучшим образом; попались бы Дмитрию вопросы полегче - ответил бы и прошёл дальше.

Финальный раунд вновь выделился вопросами. Впрочем, здесь было получше, чем в предыдущих раундах, и призы были достаточно крупные. Тем не менее, не было интриги, в определённый момент результат стал предсказуемым.

Среди вопросов некоторые звучали в других играх в точной формулировке: флаг флибустьеров, поршневые двигатели, год лошади, Дюма-сын, белый бычок. Что характерно, почти всё это - из "О, счастливчика", что заставляет усомниться в простом совпадении.

В оформлении отмечу из плюсов переход со второго раунда на финальный, когда логотип остался, а фон исчез. Из появившихся минусов - плашка с результатами вместо красивой анимации нескольких прошлых выпусков. Ну и переход с первого раунда на второй: логотип как бы идёт на зрителя, а клетка наоборот отъезжает, получается слишком резко.

Продолжается традиция, о которой я писал ранее: интересный выпуск чередуется с неинтересным, коим и был этот. В интересном есть интрига, игроки достаточно сильные, вопросы хорошо подобраны и не заставляют надолго задуматься. В неинтересном почти все вопросы - "гробы", и действие не захватывает. Надеюсь, следующий выпуск будет лучше.
Qwerty

Сообщение » 16.05.2015, 21:06

Начну сразу с вопросов в 1 раунде, так как ими я не доволен. Вопросы типа "Правда или нет" не совсем подходят для этой игры, да и под конец пошли тяжелые вопросы.
Qwerty пишет: И в тай-брейке было много сложного.

Именно, хотя на них можно было бы ответить. В целом, для меня 1 раунд прошел однообразно, без драматических моментов, которыми полны предыдущие выпуски.
Во втором раунде вопросы были тоже сложные, однако на них можно было ответить, хотя бы про лыжи. Не понравилось то, что во второй половине раунда пошли легкие вопросы. Уж лучше бы сделали бы вопросы средней сложности, чтобы было больше действия. Тем не менее, второй раунд сумел поразить меня, точнее итог. Асет дал за 2 раунда 2 ответа и прошел в финал. Это насколько надо быть везучим, чтобы вот так попасть в финал?
Единственный раунд, порадовавший меня- финал. Тут и вопросы отвечались, и суммы были заманчивыми. Конечно, ответы давались не сразу и не на все, однако игроки не теряли катастрофически много времени
Andrey Yeriomin пишет:Кстати, а конферансье и шпрехшталмейстер — это разве не одно и то же?

Offtopic :
Конферансье объявляет концертные номера и выступает в промежутках между ними. А Шпрехшталмейстер ведет представление, ответственный за организацией репетиций и выполнение техники безопасности. Вещи все же немного разные.

Выпуск получился...средним. Не было интересных моментов, не было той самой битвы титанов в финале. С самого начала было понятно, что фаворит здесь Артем. Он показал себя сильным игроком, за что ему можно похлопать. Остальные тоже сыграли хорошо, но не хватило везения, особенно Семену.
Miljonääri

Вернуться в Онлайн-игры и прочие