» 22.08.2014, 06:14
«У кого-то утро начинается с кофе, а у кверти с ограбления»
Андрей Ерёмин
Вопросы первого раунда опять не понравились, возвращаемся к тому, про что я писал ранее. Впрочем, игроки оказались достаточно сильными, за это благодарность организаторам. С игрой Кирилла не было ясно, не успевает ли он на кнопке или просто не знает. В связи с этим предложение организаторам каким-то образом выделять, кто вообще пытался нажать.
Во втором раунде опять попались достаточно сложные вопросы. На какие-то не отвечали игроки, но знал ответ я; на какие-то участники давали верный ответ мгновенно, но мне нужно было бы подумать. Всё же стоило добавить немного лёгких вопросов на скорость, я уже говорил, между лёгкими и сложными нужно соблюдать баланс.
Финальный раунд вновь отличился переизбытком сложных вопросов, на которые участники потратили половину времени, соответственно интриги особой не было. Ну а после кражи стало совсем очевидно. Показалось, что на последнем вопросе у Владимира была задержка (пинг), соответственно, всё могло быть совершенно по-другому - открыл бы большую сумму и победил бы. Ну да ладно, Денис заслужил победу за уверенную игру, показанную ранее, с долей юмора.
По графике и ведению ничего сказать не могу, изменений с прошлого выпуска не заметил.
В среднем получился среднестатистический выпуск, похожий на предыдущие: сложные вопросы, на половину которых не дают ответа. Впрочем, хороший подбор участников сделал игру достаточно интересной.