Ба, братья Сафроновы в "сотне", жаль только, что слились на втором же (спортивном) вопросе. Очень быстро игрок растранжирил все подсказки, цена даже выше минималки не успела вырасти. Какой смысл брать "Версию одного", а следом "Версию двух"? Если сделать наоборот, польза есть, а так — какой прок? А сколько игроков "сотни" на анисовом поле полегло-то (я тоже думал на летний сорт)! Многообещающее начало. Посмотрим, что из себя представляет Валентина
Про яблочко красиво закрутили. Валентине, учительнице, и не разбираться в сленговых выражениях современных подростков. Мне вопрос про фразу Мордюковой показался трудным, потому что я не смотрел ни одного из перечисленных фильмов. Комбинацией "Версии одного" и "Версии двух" (вопрос о фонтане) Валентина, конечно, стопроцентно прошла дальше, но подсказочек-то лишилась. Рисковать не стала и хорошо — 172 000 рублей является весьма солидным призом за игру. Тем не менее, её выступление не было каким-то запоминающимся.
Горгонзола за 1000 — немножко перебор. А игрок-то её поначалу перепутал с органзой (ткань), видимо. И снова к вопросу о нерациональном использовании подсказок (согласен абсолютно с Андреем). Больше по Валерию сказать пока нечего, настоящая игра ещё не началась.