Они-таки решили перемешать эфиры...
Леша-wwbm очень неплохо пока держится:) Dollar хорошо болеет с трибун)))
Cheriksoft пишет: А вопросы уже начали повторяться.
Спасибо:) Сколько было сил после бессонной ночи - стоял и держался:) Но последний вопрос был немного спорным (ну да ладно).UnKnOwn пишет:Леша-wwbm очень неплохо пока держится:)
Да, он молодец! Даже от 500 рублей отказывался, ходил просто так!UnKnOwn пишет:Dollar хорошо болеет с трибун)))
dars-dm пишет:После 11 вопросов по-моему никогда и ни в каких версиях 1вс100 в мире не оставалось около половины игроков стены (прошу поправить меня, если это не так).
dars-dm пишет:А наша группа стояла на тех же местах, что и в прошлый раз?
На вопросе, стоимостью 1 000 евро слетело 20 с чем-то человек. Вот и результат. Хотя к этому уровню даже в первом сезоне редко даже 20 человек оставались в игре.Cheriksoft пишет:dars-dm пишет:После 11 вопросов по-моему никогда и ни в каких версиях 1вс100 в мире не оставалось около половины игроков стены (прошу поправить меня, если это не так).
Такое возможно было в Италии - там одна из героинь заработала больше 50 000 евро (из 100 000 максимально возможных)
А ты где был???UnKnOwn пишет:dars-dm пишет:А наша группа стояла на тех же местах, что и в прошлый раз?
нашу группу в этот раз представлял только wwbm в стене и Dollar с трибун. Ну еще играл небезызвестный Number90
Что значит ЦЕЛЫХ? НЕцелых точно не оставалось:)dars-dm пишет:Нет, я спрашивал другое. Когда хоть раз и где после 11 вопроса оставалось ЦЕЛЫХ 49 человек?
wwbm пишет:А ты где был???
wwbm пишет:Что значит ЦЕЛЫХ? НЕцелых точно не оставалось:)
Вернуться в «Один против всех»