Number75 пишет:UnKnOwn, нас последними, по-моему, представили?
воистину так
Number75 пишет:UnKnOwn, нас последними, по-моему, представили?
у нас свидетели есть:) Миша!Andrey Yeriomin пишет:UnKnOwn пишет:гы-гы) всех сдал)))
Ну а как же. Надо ведь народу доказать, что мы там есть, но наше представление вырезали.
Возможно, у нас местные чего-то вырезали, хотя вроде как без особых потерь.Andrey Yeriomin пишет:Number75 пишет:Предыдущие выпуски были короче.
Нет. Сейчас ради интереса заглянул в свою табличку, где отмечаю все записанные выпуски - в районе 44 минут плюс-минус пол-минуты все выпуски за последние 2 месяца.
Да чё так паритесь? Ну, понятно, что обидно - некоторые из нашей группы ехали двое суток на игру ради этого, в результате такой облом, теперь по крайней мере, для двоих из группы сейчас даже бОльшая проблема в получении выигрыша, т.к. нужно лично быть в офисе. Ну, а с группой... Дааа... сидит режиссер монтажа и грит "Ай, да ну их этих фанатов телеигр, вон скок их тут собралось, не вы одни такие" - какая им разница что за этим стоит (я про поездку и пр.).Andrey Yeriomin пишет:Number75 пишет:UnKnOwn, нас последними, по-моему, представили?
Кстати. Мне тоже кажется, что мы последние были. Тогда как могло такое получиться, что когда представляли сиюардесс погасили свет за нами? Что за бред? Постараюсь этот кадр выцепить, там это чётко видно.
Number79 пишет:Покадровый просмотр показал, что "левая" подсветка не за нами была, а за 3-им сверху рядом, причём там больше на отражение света откуда-то похоже. Так что успокаиваемся, мы действительно были последними и никого вместо нас там не было
Number75 пишет:у нас свидетели есть:) Миша!
Сейчас ради интереса заглянул в свою табличку, где отмечаю все записанные выпуски
Dollar пишет:а можно на нее посмотреть?
Cheriksoft пишет:Собственно вот...
Один против всех (26 октября 2008 года)
1vs100-s3_ep_03_(26-10-2008).avi
Как видим, не представили вообще!Number75 пишет:UnKnOwn, нас последними, по-моему, представили?
Подозреваю, что не в следующей, а через программу. Там снимался спецапрект ко дню милиции, а он - 10 ноября. Думаю, что вставят другой эфир из записанных, а этот покажут 9 ноября.Swat пишет:А на следующей программе Вас уже не будет?
Вернуться в «Один против всех»