Вход  •  Регистрация

"Один против всех" (Обсуждение выпуска 2008-08-31)

Сообщение » 31.08.2008, 16:14

Мда, я на «Один против всех» еще не видел такого торможения. Но в общем игра порадовала. Попробую ее обозреть... обзирнуть... сделать ее обзор.

Играл Александр Гудковский, военный врач
Его брат-близнец Алексей сидел среди игроков под номером 33.
Болельщик - жена Татьяна.

1 против 100
Кто прошел сквозь Китайскую стену и заставил исчезнуть статую Свободы?
Игорь Кио
Дэвид Коперфильд
Гарри Гудини

Александр не знал, кто такой Игорь Кио (!), но выбрал правильный ответ - Дэвид
Коперфильф.
Все ответили верно

1 против 100
Что образовалось в семейном боджете, если вы нашли давно забытую заначку?
Дефицит
Стагнация
Профицит

Александр ответил верно, хоть и опять сказал, что не знает, что такое "стагнация"
1 игрок ответил неверно и принес 1000
Сумма на счету: 1000

1 против 99
Какой известный поэт был полным тезкой Пушкина?
Грибоедов
Блок
Твардовский

"Если честно я не очень силен в литературе,<..> но если мне не изменяет память, то Блок был Александром." В студии смех. Долгое раздумье насчет подсказок. Александр берет версию одного и выбирает Грибоедова, почти вся "стена" под смех подсвечивается желтым, после чего Александр все таки отвечает верно.

Сты-до-ба!

5 игроков ответили неверно и принесли 5000
Сумма на счету: 6000

Александр выбирает игру, так как сумма в 6000 "его не соблазняет"

1 против 94
Кем невестке приходится брат мужа?
Зятем
Шурином
Деверем

[off]Честно говоря, полный ноль в этих родственных отношениях. [/off]
Александр долго пытается построить цепочку отношений, но у него ничего не получается, он просит помоши у Нуждина(!). Пытается разобраться, используя своего брата, и в конце концов отвечает "деверь", и это правильный ответ!

15 игроков ответили неверно и принесли еще 30000
Сумма на счету: 36000

Александр долго думает, и в конце концов выбирает игру.

1 против 79
В резиденции на Даунинг-Стрит 10 новоселье. Гордон Браун переставляет мебель. А кто передал ему ключи?
Тони Блэр
Джон Мэйджер
Маргарет Тэтчер

"Вопрос - жесть." Опять долгое торможение. Александр переворачивает вопрос, считает, что Гордон Браун сдает полномочия. Заявляет, что "Все знать невозможно". Наконец его осеняет и он выбирает правильный ответ - Тони Блэр. В студии овация :)

6 неверно ответивших и еще 12000 переходит на счет Александра.
На кону: 48000

Брат пока в игре.
Нуждин торопит, сравнивает братьев с мультяшными героями Спиди Гонзалезом и Слоули Рамирезом :)

Александр играет дальше.

1 против 73
Какой актер в фильме Захарова "12 стульев" произнес "У меня все ходы записаны"
Андрей Миронов
Александр Ширвиндт
Анатолий Папанов

Александр достаточно быстро выбирает Ширвиндта. Верно!

1 неверно ответивший игрок и 3000 добляется на счет
Сумма на счету: 51000

"Игра!"

1 против 72
Ваша соседка взбалмошна как Ольга Ларина. Какая ария из "Е. Онегина" подойдет ей

больше?
"Я не способна к грусти томной"
"Я в вашем доме"
"Вы мне писали"

"Я не знаю" - заявил Александр, но логически выбирает ответ А. И отвечает верно!

3 игрока ответили неверно и Александр зарабатывет еще 12000
Сумма на счету: 63000

"Играем дальше!"

1 против 69
Американский дядюшка попросил в долг биллион рублей. Сколько это на самом деле?
Миллион
Миллиард
Триллион

"Я однозначно не знаю ответ на этот вопрос". Александр после не очень логичных рассуждений решает, что это миллиард, но берет версию двух. Выбирают девушку и его брата :). Остаются миллиард и триллион, причем брат выбрал первое, после чего Александр соглашается с ним, мотивируя, что он не особо доверяет женщинам :). И "миллиард" - это правильный ответ!

31 неверный ответ и еще 155000 на счету! (Много же народу не знает про биллион)
Сумма на счету: 218000

Александр берет деньги.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 31.08.2008, 16:21

Cheriksoft пишет:1 против 69
Американский дядюшка попросил в долг биллион рублей. Сколько это на самом деле?
Миллион
Миллиард
Триллион

31 неверный ответ и еще 155000 на счету! (Много же народу не знает про биллион)
Сумма на счету: 218000

Александр берет деньги.

А вопросик был довольно несложный... Опять же порадовал Нуждин (даже шутил иногда...) И даже перед уходом на рекламу стал больше телодвижений делать... Но в игре было больше болтавни и рекламы....
Последний раз редактировалось CD-58 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 31.08.2008, 16:28

А мне понравилось, как Нуждин на него пол-игры офигевшим взглядом смотрел - :shock:

:D
Последний раз редактировалось ktotuta 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
ktotuta

Сообщение » 31.08.2008, 17:04

Игру "смотрел" в режиме радио:) Интересна и необычна была сама ситуация с участием братьев по разные стороны, а сама игра - так себе. Ну, и Нуждин всё-таки жжот:)

Вопрос про биллион - позор! И сотне позор! Да и с Грибоедовым игрок облажался (и из сотни тоже кто-то не ответил, по-моему)...
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.08.2008, 17:08

да, этот выпуск, конечно, полностью держался на Нуждине. Отлично сработал.
И опять же встает вопрос о справедливости:) Почему откровенные идиоты (сорри:)) выигрывают большие суммы, в отличие от реально умных людей... Одним вопрос о биллионе, а другим - о скрипке Гварнери...
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 31.08.2008, 17:20

UnKnOwn пишет:Почему откровенные идиоты (сорри:)) выигрывают большие суммы, в отличие от реально умных людей... Одним вопрос о биллионе, а другим - о скрипке Гварнери...
Ну да, есть такое дело... Даже стоя в сотне и играя против Героев, лично мне было очень жалко некоторых игроков (например, МЧСовца, который слабо играл, но хотя бы за то, что он спасает жизни, можно было не так откровенно радоваться его поражению..., ну, или дяденька, который хотел "поменять пол" - играл прекрасно, ему и Нуждин, и игрок из сотни давали верную наводку на вопросе о бывшем канцлере Германии, но он ступил)... А вот поражению некоторых почему-то и сам часто радуюсь (в первом сезоне было много зазнаек).

Конечно, никто их за уши не тянул и не тащил в студию, они сами знают, что бой - неравный, выиграть практически невозможно, а вопросы иногда просто жесть! Так что смотрится смешно, когда некоторые игроки в слезах выбегают из студии, не попрощавшись (поняли, наверное, про кого я:) - хотя смотрится, безусловно, эффектно такое действо...
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.08.2008, 18:16

Сейчас как раз смотрю «Один против всех» с этим игроком.Я согласен с Вами Cheriksoft - такого "тормоза" уже давненько не было :)
Последний раз редактировалось Swat 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 31.08.2008, 18:17

Скучно сегодня было донельзя!

ИМХО - Не такой уж этот Александр "тормоз" по-моему. Но, то ли сам решил, то ли редакторы попросил, но решил в такого поиграть.

В результате - какая-то дурная самодеятельность на уровне сельского клуба.

Естественно - это моя личная точка зрения.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 05.09.2008, 17:23

Сергей Ильвовский пишет:Скучно сегодня было донельзя!

ИМХО - Не такой уж этот Александр "тормоз" по-моему. Но, то ли сам решил, то ли редакторы попросил, но решил в такого поиграть.

В результате - какая-то дурная самодеятельность на уровне сельского клуба.

Естественно - это моя личная точка зрения.

Наконец то вынужден полностью согласиться с Сергеем, увы. Похоже действительно редакторская игра. Почему тогда сразу двух близнецов не поставили на подиум - было бы остроумнее? :D
feliscatus

Вернуться в «Один против всех»