Вход  •  Регистрация

"Один против всех" (Обсуждение выпуска 2008-08-24)

Сообщение » 24.08.2008, 16:12

Сегодня окончательно убедился, что для каждого игрока вопросы подбирают индивидуально - то ей про Рим и про итальянский язык, то про медведей и быков:)

Порадовал и игрок из "сотни", который предложил героине выйти за него замуж:))

Вот только просьба к организаторам (если читают отзывы): не надо производить подсчёт неверно ответивших игроков на тех вопросах, когда герой берет подсказки!
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.08.2008, 18:12

wwbm пишет:Сегодня окончательно убедился, что для каждого игрока вопросы подбирают индивидуально

У нас, в белорусской версии то же самое. Анкетные данные игроков используют против них самих. К каждой игре готовится приблизительно 15 комплектов вопросов, и если выяснится, например, что такой-то игрок - спец по компьютерам, а в выбранном для него комплекте окажутся вопросы на компьютерную тематику, то их заменяют.
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Иван Прихожай

Сообщение » 24.08.2008, 18:26

Иван Прихожай пишет:
wwbm пишет:Сегодня окончательно убедился, что для каждого игрока вопросы подбирают индивидуально

У нас, в белорусской версии то же самое. Анкетные данные игроков используют против них самих. К каждой игре готовится приблизительно 15 комплектов вопросов, и если выяснится, например, что такой-то игрок - спец по компьютерам, а в выбранном для него комплекте окажутся вопросы на компьютерную тематику, то их заменяют.
Тут было с точностью, да наоборот. По крайней мере, 4 вопроса ей досталось из её же тематики. На некоторых она тупила.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 24.08.2008, 21:27

Иван Прихожай пишет:

Ну так можно в анкетных данных и приврать
Последний раз редактировалось CD-58 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 24.08.2008, 21:35

Ага, приврёшь, а когда специально дадут вопрос по той тематике, которую приврал, облажаешься.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.08.2008, 22:31

Andrey Yeriomin пишет:Ага, приврёшь, а когда специально дадут вопрос по той тематике, которую приврал, облажаешься.

Вот именно вопрос (один) может быть и дадут, а по тем тематикам по которым соврал, явно будет не вопрос, а вопросы.
P.s В анкете не нужно на 100% открывать свои сильные и слабые стороны, потму как редактора могут использовать их против вас (и такие случаи могли и могут иметь место в нашем мире). Я не буду говорить, что такие случаи были, но считаю, что так действительно не честно. Даже если в анкете просят указать в чём вы сильны или слабы, то явно не ради человеческого интереса...ИМХО
Последний раз редактировалось CD-58 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 24.08.2008, 22:39

CD-58 пишет:Вот именно вопрос (один) может быть и дадут, а по тем тематикам по которым соврал, явно будет не вопрос, а вопросы.
P.s В анкете не нужно на 100% открывать свои сильные и слабые стороны, потму как редактора могут использовать их против вас (и такие случаи могли и могут иметь место в нашем мире). Я не буду говорить, что такие случаи были, но считаю, что так действительно не честно. Даже если в анкете просят указать в чём вы сильны или слабы, то явно не ради человеческого интереса...ИМХО
Вроде и игроки, и герои, заполняют одну и ту же анкету. Там не очень много уделялось внимания увлечениям, насколько я помню. Анкета доступна на сайте ТВЦ.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.08.2008, 00:02

Там были такие пункты типа вопрос на какую тему вам покажется легким и при ответе на какие вопросы вы возьмете подсказку. Так что все должно учитываться, по идее
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 25.08.2008, 00:28

UnKnOwn пишет:Там были такие пункты типа вопрос на какую тему вам покажется легким и при ответе на какие вопросы вы возьмете подсказку. Так что все должно учитываться, по идее
Хм... Уже не помню такого, вспоминается только пункт "если дойдете до вопроса на миллион, какой тематики хотели бы, чтобы он оказался" (ответил Астрономия).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.08.2008, 02:15

wwbm пишет:Хм... Уже не помню такого, вспоминается только пункт "если дойдете до вопроса на миллион, какой тематики хотели бы, чтобы он оказался" (ответил Астрономия).

ну это уже вопрос формулировки:) но про вопрос с подсказкой - было точно
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 25.08.2008, 07:54

Могу вам процитировать вопросы, которые там были (я сохранял эти странички):
- "Допустим, вы дошли до вопроса на миллион... Вопрос из какой области знаний Вы хотели бы услышать?"
- "В какой области знаний Вам потребовалась бы подсказка?"
P.S. А я дурень правду везде написал... Теперь точно миллион не выиграю :lol:
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.08.2008, 08:44

[/quote]По крайней мере, 4 вопроса ей досталось из её же тематики. На некоторых она тупила.[/quote]

Глядя на героиню, в очередной раз вспомнил Жванецкого - женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры. В данном случае была гремучая смесь всего сразу. Сильно расстраивает только то, что этот будущий специалист будет рулить нашей экономикой. Впрочем, может нам повезет, и она не будет работать по специальности...

Что же касается адресности вопросов, то по итогам своих (и чужих) игр и отборов, у меня сложилась абсолютная убежденность в том, что это именно так. (Мне, ради смеха, Галкин предложил вопрос за 100 руб. связанный с формулировкой законов Ньютона. Человеку, который в школе имел по физике 3 или 4, честное слово, было бы не до смеха)
Последний раз редактировалось Алексей 25.02.2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Алексей

Сообщение » 25.08.2008, 17:02

wwbm пишет:Сегодня окончательно убедился, что для каждого игрока вопросы подбирают индивидуально - то ей про Рим и про итальянский язык, то про медведей и быков:)

Ну надо было помочь игривой блондинке, изящно разыгрывающей свою ну... не тупость, а малые познания! :D

А Нуждин малость не доработал в финале - надо было догнать, обнять и поцеловать ручку расстроенной девушке :Yahoo!:
feliscatus

Вернуться в «Один против всех»