Один против всех (Белорусская версия) от 21.02.2009
Правила форума
Уважаемые пользователи! Прежде чем создавать тему в этом форуме, воспользуйтесь поиском по нашем каталогу видеорелизов:
http://gameshows.ru/video/ Если поиск не находит нужного, поищите обычным способом — выбором страны и далее по списку. Возможно, то, что вы ищете, уже есть в нашем видеоархиве.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мне требуется выложить выпуск белорусской «Один против всех» от 21 февраля 2009 года, в котором Алексей из Минска выиграл главный приз. Выложите пожалуйста этот выпуск.
bibigon54
А причем тут "Предлагаю" ? Я уж обрадовался, что этот выпуск у Вас есть ![]() Привет с Марса! ![]()
Пожалуйста, сейчас же забаньте Бибигона! Я жду, когда я это увижу!
Не забаньте меня! Я буду ещё жить! Ну когда же увидем этот выпуск?
Как грамотно... Правильно - не баньте меня. Но это уже на выбор администрации
Ну конечно - тебя забанят, но появится опять какой-нибудь Indestructible...
Боюсь, что никогда.
Кстати, у нас, вроде есть жители Белоруссии на форуме. Возможность записывать и выкладывать выпуски есть?
wwbm а зачем вам на белоруском языке смотреть? вы его понимаете что ли????
Беларусская версия идет на русском.
Помимо того, что игра идёт на русском, добавлю, что мы здесь (на форуме) смотрим видео-записи даже те, в которых мало что (а иногда и совсем ничего) понимаем - не вопросы интересны, а сам процесс - как организована игра и как она выглядит. P.S. По поводу выпусков белорусской версии уже ни один раз тема поднималась, но никто не откликается. А жаль.
У меня есть желание записывать БелОПВ, но к сожалению, нет возможности.
Присоединяюсь к сказанному. Запишись в массовку, когда будут очередные съёмки «Один против всех», на вырученные деньги как раз тв-тюнер можно будет купить.
Я могу записывать. Официально БелОПВ идёт по субботам, а повтор по вторникам. Просто каждую субботу БелОПВ выходит в разное время
.
• Страница 1 из 2 • 1, 2