Один против всех (07.08.2010 20:00, ПРЕМЬЕРА!!!)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Неплохо про белорусский алфавит ИМХО не все вообще знают про Александра Абрамовича Друзя задавать вопрос Игорю было, по крайней мере, нелепо. Почему-то сервер постоянно выкидывал ведущего за флуд, а вообще мне понравилось.
Если вопросы писались за час до игры — то ужасно вдвойне. Было бы неплохо уделить им больше внимания. За вопросы — 5.
Косяки, думаю, устранятся. И ведение неплохое. Тут может быть всё нормально. Видимо, процент выигрывания главного приза здесь выше, чем в других играх — что ммм... плохо. Может быть стоит пересмотреть схему? Но наиглавнейший минус — вопросы.
Значит у меня такая аура с вопросами... Они-то были уже написаны за 2 дня до игры... ![]()
Не получилось вчера побывать на игре, к знакомым ездил. Оценил игру при помощи лога.
Вопросы в принципе нормальные, хотя сложность немного завышена. Видимо, были косяки в игре, но и без них не обойтись) Радует тот факт, что в первой игре сразу выигран главный приз И жаль, так и не узнал структуру построения "сотки" В совокупности, игра нормальная вышла, хотя по логу трудно судить, надо было все-таки поприсутствовать)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||