Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 21.08.2011, 10:56
Снова какой-то спецпроект… Хотя как часто home team стала мазать, давно пора их выгнать
Грек — выбрал пятого, на вопросы хорошо отвечал, вполне похоже. Ну нет, так нет.
Кто с татуировкой — что-то я изначально прослушал и думал, что нужно угадать у кого настоящая. Только потом увидел, что спрашивали не это. Фейковая тату была достаточно яркой, изначально бросился в глаза избыточный чёрный цвет.
Поднять груз ушами — первая мысль была, что №4, у него уши даже немного другого цвета, нежели голова А вот на девущку №3 как раз вообще не думал. Надо же, угадал. За демонстрации создателям огромное спасибо, так игра гораздо интереснее. Ну и сама демонстрация интересная вышла. Как дядька вообще додумался такое делать — не знаю
У кого ненастоящая «грива» — все такие реалистичные были, фиг угадаешь!
Последнее вообще шикарно исполнено. Но я бы всё же девушку №5 выбрал, как-то хорошо они вместе смотрелись. Интересно, сам номер — фокус или по-настоящему?
Очень странно, что в конце ведущий попрощался на неделю, а выпуск вроде как последний в серии. И вообще странно, что их 7, а не 8. Если это все — жаль, я бы и ещё понаслаждался. Но сезон однозначно удался!
-
Andrey Yeriomin
-
-
Вернуться в Видеоархив