Вход  •  Регистрация

Очень срочно нужен игровой контроллер для игры "Jeopardy!"

Сообщение » 23.04.2014, 15:08

Очень срочно! Нужен игровой контроллер для игры "Jeopardy!". НЕТ, НЕ "Своей игры",а именно "Jeopardy!". С редактором вопросов.
nikita.shcherbakov

Сообщение » 23.04.2014, 15:44

Попробуйте Classroom Jeopardy
UzumakiPavel

Сообщение » 23.04.2014, 22:07

nikita.shcherbakov пишет:Очень срочно! Нужен игровой контроллер для игры "Jeopardy!". НЕТ, НЕ "Своей игры",а именно "Jeopardy!". С редактором вопросов.

Offtopic :
Угу, побежал кодить...
Предупреждение: CD-58 24.04.2014, 11:04
Причина: 2.1.2.5. Чрезмерный оффтопик
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 24.04.2014, 14:02

Так, программа есть, но она не тянет русский язык...

Нашел тут.
http://www.educationalinsights.com/cate ... eopardy.do
Последний раз редактировалось nikita.shcherbakov 24.04.2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.04.2014, 14:06

nikita.shcherbakov пишет:А его реально скачать?

На официальном сайте Classroom Jeopardy (тык) есть редактор вопросов, но комплект Classroom Jeopardy надо покупать (если конечно вы живёте в Америке) - $499. А так только через Ebay, если в Россию, ссылка на товар уже была дана UzumakiPavel35
nikita.shcherbakov пишет:Так, программа есть, но она не тянет русский язык...

А кто вам сказал, что программа будет тянуть русский язык, если программа, впрочем как и сам комплект, предназначены для англоязычных стран?

PS: пожалуйста, пишите всё в одно сообщение, если у вас появляются мысли после отправки сообщения, то есть кнопка "Редактировать".
Последний раз редактировалось MightyCatNik 24.04.2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 24.04.2014, 14:15

А кто-нибудь может сделать ее так, чтобы тянула русский? Мне только для компа и надо.
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.04.2014, 14:17

nikita.shcherbakov пишет:А кто-нибудь может сделать ее так, чтобы тянула русский? Мне только для компа и надо.

Ты понимаешь, что это всего лишь редактор вопросов? Т. е. сама игра будет выводиться, только если у тебя есть комплект Classroom Jeopardy. Это первое. А второе: программа с закрытым исходным кодом, поэтому переделать под русский язык невозможно. То есть либо приспосабливайся, либо не пользуйся - третьего не дано)
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 24.04.2014, 14:18

Ясно... Короче, облом((( Печально!
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.04.2014, 14:29

nikita.shcherbakov пишет:Ясно... Короче, облом((( Печально!

Ну, а чем же вам Ur-Quan'овский контроллер не понравился? Редактор пакетов присутствует. И всё бесплатно!
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 24.04.2014, 14:59

Игровед пишет:Ну, а чем же вам Ur-Quan'овский контроллер не понравился? Редактор пакетов присутствует. И всё бесплатно!

Я был бы рад его использовать, но там 3 раунда. А мне нужно 2. Я же собираюсь оригинальный проводить.

Я просто скажу, что нужно. В общем, сделанное по стандартному Jeopardy!, но с отличиями.
1. Чтобы было в каждом раунде по 3 вопроса аукцион, случайно выбираемые.
2. Чтоб было просто: выбрал вопрос, а затем просто верно или неверно.
Последний раз редактировалось nikita.shcherbakov 24.04.2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.04.2014, 15:02

nikita.shcherbakov пишет:Я был бы рад его использовать, но там 3 раунда. А мне нужно 2.

Так не играйте третий раунд, и всё, проблем-то! :) Я понимаю, если б обратная ситуация была - надо было бы отыграть три раунда, а программа поддерживает только два. Хотя это тоже решаемо.
UnKnOwn

Сообщение » 24.04.2014, 15:05

UnKnOwn пишет:Так не играйте третий раунд, и всё, проблем-то! Я понимаю, если б обратная ситуация была - надо было бы отыграть три раунда, а программа поддерживает только два. Хотя это тоже решаемо.

А пропустить его никак! Финальный-то надо!
nikita.shcherbakov

Сообщение » 24.04.2014, 15:55

nikita.shcherbakov пишет:А пропустить его никак! Финальный-то надо!

В редакторе вопросов для этой же программы можно изменить количество раундов (хоть один, хоть десять!). И то же количество финалов и простых раундов можно менять. И даже их перемешивать! Насчёт случайных аукционов не уверен, но программа это, вроде, тоже умеет. Почитайте инструкцию! С верно/неверно в редакторе вопросов тоже, вроде как, поколдовать можно. Если вы не поняли, что это вообще за программа, то осмелюсь вас туда направить: Берёте отсюда SIquester и СИмулятор. Удачи с проведением игры! Лично у меня всё получилось просто отлично) :)
Денис Ч

Сообщение » 24.04.2014, 17:10

О, вот это очень прекрасно! Спасибо! Вот это именно то, что искал!
nikita.shcherbakov

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу