Выпуск от 30 мая 2009 г. (Илдус Бархатов, Яна Дунаева и Николай Туркин)
Кто хочет стать миллионером? (Обзор выпуска 2009-05-30)
Немного не по-русски, не правда ли? )STO пишет:Свою путь к 3 миллионом будет продолжать Илдус Бархатов, ответивший уже на 10 вопросов и имея в запасе на остальную игру всего одну подсказку - Звонок другу
STO пишет:Кто хочет стать миллионером?
Выпуск от 30 мая 2009 г.
STO пишет:будет один недочёт: дата съемок
Лучше не заливайте - с такими-то именами. Оставьте пока как есть.WitchKing217 пишет:Проблема: не получается залить скриншоты. Может кто помочь?
WitchKing217 пишет:P.S. Имеется ли возможность как-нибудь удалить те фото, которые я выложил? С неправильными названиями?
WitchKing217 пишет:Названия у себя переправил по формату RU-KHSM-YYYY-MM-DD-N.jpg.
Andrey Yeriomin пишет:Удалено. Больше так не сорите.
Если вы пишете обзор Счастливчика, то там явно не KHSM должно быть.
WitchKing217 пишет:Ну я пишу обзор не только Счастливчика. В Счастливчике у меня RU-OHAPPY-YYYY-MM-DD.
WitchKing217 пишет:Мой первый обзор: «Кто хочет стать миллионером?» (2007-01-20)
Andrey Yeriomin пишет:Отлично! Практически всё сделано идеально. Только:
1) Обязательно нужно указывать категории, иначе статья просто потеряется.
2) Желательно указывать сезон, которому принадлежит выпуск, и на страницу статистики по сезону (с 2006-2007 у нас пока беда, да) добавлять информацию.
3) Лучше в самом начале черкануть пару строк о том, кто продолжает игру, а то там пустое место остаётся.
По всем трём пунктам - см. мои 2 правки, всё исправил.
P.S. Вы решили в wiki-конкурсе поучаствовать или по какой-то другой причине этим занялись? В любом случае, спасибо Ну и конкурсный балл, конечно же, отправился в копилку.