Выпуск от 4 июля 2009 г. (Михаил Хайтович, Юлия Башкатова)
Кто хочет стать миллионером? (Обзор выпуска 2009-07-04)
dimon1408 пишет:Кто меньше?
Игра от 10 июля 2009 г.
Андрей, думаю в таком случае у обозревателей вообще отпадёт желание обозревать - двойная работа получается. Да и если у нас обозревают только англоязычные и итальянские программы, например, думаю, итальянские тексты вопросов нафиг никому не нужны.feliscatus пишет:Алексей, сделайте милость, обозревая импортные передачи приводите вопросы на языке оригинала
feliscatus пишет:Вопрос 6 (£ 20 000)
Слово "гипнопедический" связано с периодом перед...
A: Едой
B: Стиркой
C: Принятием ванны
D: Сном
Ответ игрока: D
Разве "перед", всегда казалось "во время" сна...
feliscatus пишет:[To have] An axe to grind - всегда считал, что эта идиома означает всего лишь "иметь тайные намерения", а не "перемалывание" топора?!
wwbm пишет:Андрей, думаю в таком случае у обозревателей вообще отпадёт желание обозревать - двойная работа получается. Да и если у нас обозревают только англоязычные и итальянские программы, например, думаю, итальянские тексты вопросов нафиг никому не нужны.feliscatus пишет:Алексей, сделайте милость, обозревая импортные передачи приводите вопросы на языке оригиналаfeliscatus пишет:Вопрос 6 (£ 20 000)
Слово "гипнопедический" связано с периодом перед...
A: Едой
B: Стиркой
C: Принятием ванны
D: Сном
Ответ игрока: D
Разве "перед", всегда казалось "во время" сна...feliscatus пишет:[To have] An axe to grind - всегда считал, что эта идиома означает всего лишь "иметь тайные намерения", а не "перемалывание" топора?!
Про "перемалывание топора" уже не помню где именно нашёл, но не претендую на достоверность - сам английских школ не кончал, извиняйте.
feliscatus пишет:Один у меня уже есть Мистер А.Н.Оуэн (да простит ли мне 13-й негритенок искажение его НикНейма?!)
wwbm пишет:"1 contro 100" (Итальянская версия "Один против всех")
выпуск от 5 июня 2007
Выпуск от 10 августа 2007
Так можете ж и сами зарегистрироваться и исправлять) Да и мелких опечаток там миллион - браузер не ворд всё-таки.feliscatus пишет:Ваш корректор еще не в отпуске! Автор - исправьте, плиииз...
Ну фиг их знает. Может и так. Поинтересуюсь и подправлю если что. Спасибо.feliscatus пишет:1 против 60 (? 200). Во время корриды в античном Крите борцы должны были ...?
Может быть не "борцы", а соревнующиеся"? Да и корридой это не назовешь, скорее какая-нить "тавромахия"?!
wwbm пишет:Так можете ж и сами зарегистрироваться и исправлять) Да и мелких опечаток там миллион - браузер не ворд всё-таки.feliscatus пишет:Ваш корректор еще не в отпуске! Автор - исправьте, плиииз...Ну фиг их знает. Может и так. Поинтересуюсь и подправлю если что. Спасибо.feliscatus пишет:1 против 60 (? 200). Во время корриды в античном Крите борцы должны были ...?
Может быть не "борцы", а соревнующиеся"? Да и корридой это не назовешь, скорее какая-нить "тавромахия"?!
[off]Ну, если Endemol не против [/off]feliscatus пишет:из Ваших обзоров итальянцев я почерпываю темы для новых вопросов для ЕвроСчастья, ближайшее из которых состоится 19 июля с.г.