Уже ж говорилось, что если действительно качественную музыку юзать, файл весил бы не 40, а минимум 100 Мб. Кто-то бы качал? Для игры качество вполне приемлемое, имхо.Cheriksoft пишет:Не сказал бы, что музыка с таким уж высоким качеством.
Ты думаешь, у нас её не было? ;-) Хотя спасибо)Cheriksoft пишет:И весьма странно выглядит тема ожидания верного ответа, не подходит она тут, тем более стандартная тут выкладывалась, и ее можно было использовать.
Оно никогда не подчинялось случайности, элемент "списывания" был изначальноdars-dm пишет:1. Выбывание толпы всё ещё подчиняется случайности (обычно выбывают организованными группами - результат подсказывания)
dars-dm пишет:Ещё: опять нету соцгрупп
Здесь как и в "11" - свои вопросы не выпадают, видимо :-DAndrey Yeriomin пишет:А моих вопросов в игре нет? Я вроде присылал штук 50...
wwbm пишет:Здесь как и в "11" - свои вопросы не выпадают, видимо
wwbm пишет:Здесь как и в "11" - свои вопросы не выпадают, видимо
Список из базы берётся - значит твоих вопросов пока нет.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Здесь как и в "11" - свои вопросы не выпадают, видимо :-D
Может и так, но в списке людей, приславших вопросы, моего имени нет.
Andrey Yeriomin пишет:В настройках рядом с элементами (флажками, радиокнопками) должен быть какой-то текст, но там пусто.
Вообще, с точки зрения русского языка, в некоторых вопросах так правильнее (а именно, в тех, где варианты ответа являются продолжением вопроса). Также правильным являлось бы и следование варианта ответа сразу после буквы с двоеточием (например, как в «Кто хочет стать миллионером?» сейчас). Правильно ли оно в случае с ПК-ОПВ - фиг его знает. Ну, вот захотелось так)Cheriksoft пишет:зачем надо было перенимать дурацкую манеру писать варианты с маленькой буквы?
Andrey Yeriomin пишет:В настройках рядом с элементами (флажками, радиокнопками) должен быть какой-то текст, но там пусто.