Вход  •  Регистрация

Новый ведущий "Печатей"

Вам нравится новый ведущий программы "За семью печатями"?

Да
9
43%
Нет
12
57%

Всего голосов : 21

Сообщение » 06.02.2009, 17:35

Увидел я сегодня выпуск "Печатей", а там появился новый ведущий. До 2008 года передачу вел Виктор Кряковцев, а теперь с 6 февраля 2009 года передачу ведёт новый ведущий (я не помню, как его зовут).

bibigon54

Сообщение » 06.02.2009, 17:48

Сегодня на канале "Культура" вышел новый выпуск телевизионной викторины "За семью печатями"! Кстати, уже с новым ведущим! Актёр Российского академического молодёжного театра Олег Мосалёв сменил актёра театра и кино Виктора Кряковцева.
Честно говоря,новый ведущий о-очень похож на Олега Табакова в молодости :-)

Зашифрованный Герой сегодняшней программы - выдающийся живописец Сандро Боттичелли! Пожалуй, оригинальная черта таланта художника состоит в наклонности к фантастическому. Ведь Боттичелли один из первых внес в искусство своего времени античный миф и аллегорию.
Юлия

Сообщение » 06.02.2009, 18:00

bibigon54 пишет:Увидел я сегодня выпуск "Печатей", а там появился новый ведущий. До 2008 года передачу вел Виктор Кряковцев, а теперь с 6 февраля 2009 года передачу ведёт новый ведущий (я не помню, как его зовут).

Новый ведущий программы - это актёр Российского академического молодёжного театра Олег Мосалёв, который сменил прошлого ведущего - актёра театра и кино Виктора Кряковцева.
Согласен с Юлией в соседней теме про новый сезон, что новый ведущий чем-то похож на Олега Табакова.
Mit'k@

Сообщение » 06.02.2009, 22:36

Да,ведущий "Печатей" очень похож на Табакова, и к тому же тёзка :-) Единственное, Олегу Мосалёву немного не достаёт экспрессии... Но со временем,возможно, это появится.
Юлия

Сообщение » 18.03.2009, 21:34

Спасибо, что оповестили. Не знал. Надо посмотреть будет
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 15.05.2009, 18:08

Увидел сегодня нового ведущего. Имхо старый был лучше
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 31.08.2012, 17:02

Видел, как ведут эту игру оба ведущих. Новая ведущая печатей Татьяна Савина, которая до сих пор ведёт передачу, ведёт гораздо лучше. Если что, то новые выпуски телеигры "За семью печатями" можно посмотреть на телеканале Карусель.
Павлёнок 74

Вернуться в «За семью печатями»