Премьера "Слабого звена" не 8-го, а 14 февраля
https://youtu.be/7lLVYi3U4qw
sashajackson пишет:Кстати, в анонсе говорят, что приз не 320, а 360 тысяч. Всё же есть ещё один вопрос. А сколько игр было записано в этом пуле. Есть шансы на второй пул(раз говорят про весь год «Слабое звено»)
Cityslicker пишет:В этом пуле будет 32 выпуска.
Demid пишет:15 лет спустя: Киселева на съемках «Слабого звена»
Легендарная телеигра снова будет идти в эфире. Смотрите эксклюзивный репортаж «Кино Mail.ru» со съемок первых выпусков
itogi пишет:Блин, сколько людей с ГШ туда пришло, 6-ро?
Sergio-o-o пишет:Я знаю, что на съемках были следующие лица:
Андрей Быстрицкий, Савелий Воронин, UzumakiPavel, Михаил Дексбах, вроде ещё кто-то был, точно не помню.
В середине 2000-х Гузэль Киреева также была режиссёром-постановщиком программы. "Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне шанс вновь оказаться за пультом программы спустя столько лет. Оказалось, руки всё помнят. Это было невероятное ощущение дежавю", — вспоминает Гузэль.
brunobober пишет:Довольно интересная выдержка из статьи на сайте 2В:В середине 2000-х Гузэль Киреева также была режиссёром-постановщиком программы. "Я благодарна судьбе за то, что она подарила мне шанс вновь оказаться за пультом программы спустя столько лет. Оказалось, руки всё помнят. Это было невероятное ощущение дежавю", — вспоминает Гузэль.
Хм. Разве не госпожа Дмитракова была режиссером-постановщиком в то время? Или же Киреева её подменяла какое-то время? Интересно... Просветите, уважаемые.
Cityslicker пишет:В этом пуле будет 32 выпуска. А если все пойдет удачно, то и второй будут снимать.
Вернуться в «Слабое звено», «На выход!»