Стоп-кадр новогоднего выпуска «Один против всех». Среди "Дедов Морозов" сотни присутствуют по крайней мере три форумчанина. Найдите их! Кто угадает - мегареспект:)))

Новогодний конкурс "Угадай, где"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Попробую предположить - номер 5 - wwbm
UnKnOwn, если бы ты выложил картинку такого размера, что каждое лицо можно было бы разглядеть - тогда да
А так - издевательство ![]()
Он самый. А вот если бы с ведущим не беседовал, не узнали бы.
К сожалению, у меня дома не завалялось бетакам-проигрывателя. Да и авторы программы отправить кассету мне забыли ![]()
Дед Мороз, который хочет стать миллионером:
![]() ![]()
Сомневаюсь, что с бетакама можно получить качество, при котором будет видно лица:)
В самом верхнем ряду крайний слева – это я!
Лешку под № 5 я тоже узнал, где - то сидит, по - моему Илья Флид!
Ну вот, сдал себя:)
Ты же не написал, что мы не имеет права участвовать. Да и не всех нас знают в лицо.
Я бы в любом случае Лёшеньку не узнал без вашей помощи. Я же его (и, думаю, не только я) в глаза никогда не видел.
... Это несложно угадать: в сотне 4 форумчанина в роли Дедов Морозов,точнее, один больше других похож на Деда Мороза и зовут его Леонид, прекрасно вжился в образ, а другие всё-таки больше похожи на юных Санта-Клаусов,что очень даже хорошо))) Их имена-Андрей,Илья и Алексей.
Скажите, наконец, номера, под которыми они играли
Найти просто так не представляется возможным, а пересмотреть выпуск и найти знакомых хотелось бы ![]()
Номера не назову. Может,кто-то подскажет вам. А интересно, по ТВЦ не повторят эту Игру?
Юлечка, ты – МОЛОДЕЦ!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2