Вход  •  Регистрация

Неизвестность

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 24.08.2011, 20:03

Вот придумал игру и решил поделиться идеей с вами.

В игре участвует 1 главнй игрок и 7 противников (выбранных заранее ведущим и известных только ему).

Игра состоит из 7 раундов, за победу в котором предусмотрен выигрыш.
Случайнм образом выбирается противник который будет противостоять главному игроку (сильный или слабый). После чего игроку с противником задается вопрос с 4мя вариантами ответа, в течении определенного времени игрок и противник отвечают в приват ведущему.
Если противник ответил верно, а игрок - нет: выигрыш рауда получает противнки. В обратной ситуации выигрыш получает игрок, но он может отказаться от приза и продолжить игру.
Если игрок и противник ответили верно игрок продолжает играть дальше (без возможности забрать приз), а противник получает гарантированный приз.

Бонусы6
У игрока есть 1 бонус: "Стоп" - после того, как игрок увидел своего соперника он может отказаться с ним играть и забрать 1/2 текущего выигрыша (вторая половина достается сопернику)

Денежное дерево:
50
25
15
10
5
3
1

интер: зрители отвечают вместе с игоками в приват ведущему

отбор возможен любой.

Жду ваших отзывов :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.08.2011, 20:08

Поскольку я знаю, что многим эта игра понравится, скажу словами Стереомастера:
Задолбали игры по шаблону «дерево с заменяемыми суммами; X вопросов, N=2,3,4 вариантами; 1,2,3 подсказки аля 50:50 и тд»
HotSeat

Сообщение » 24.08.2011, 20:15

HotSeat пишет:Поскольку я знаю, что многим эта игра понравится, скажу словами Стереомастера:

Эх, вам бы лучше своей головой думать, чем кидаться чужими словами в неподходящие ситуации. Это в ваших играх не было ничего отличительного от кхсма, кроме сумм или понятной цели.

А у этой игры вполне есть смысл и некая атмосфера азарта. Хотя это и не делает её шедевральной: новшеств здесь нет. Схожесть с дуэлью очевидна, но всё банальнее и динамичнее.

Хотя признаться, это странно — сначала просить скрипт, а потом уже собирать отзывы о правилах…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.08.2011, 20:15

Отдаленно напоминает трон :(
-DJFreemont-

Сообщение » 24.08.2011, 20:59

StereoMaster, а я и думал своей головой. Если мне не нравится идея игры, то я счёл за возможное процитировать вас.
Не спорю, что все мои идеи - полное г**но.
HotSeat

Вернуться в Играем по своим правилам