Возможно, мне показалось, или Демид местами говорил каким-то сиплым голосом? Или это просто запись такая искажённая? Или всё-таки показалось? Как бы то ни было, слушать подобные фрагменты было не очень приятно
Хотя и впечатлений от выпуска в целом, тем не менее, данный факт никоим образом не испортил.
Да, на Леру и Андрея много месяцев тому назад были возложены большие надежды - 6 вопросов, 6 верных ответов, успех налицо. Время поставило всё на свои места - если бы Лера и Андрей действительно сумели добиться значительных результатов, на 10 месяцев интригу не стали бы растягивать. Поэтому в итоге получилось то, что и должно было получиться.
Каспаро-Карпов - однозначно в золотой фонд подвохов. И вот здесь бы как никогда кстати пригодилась та опция, где подсказчик мог дать два ответа. Хотя и не факт, что вторым ответом был бы именно правильный.
Шуринов племянник к зятю - изначально кажущийся сложным
прекол вопрос, но стоит только вспомнить, кто такие шурин и зять, и немного покрутить, как к тебе моментально приходит озарение - ёпрст, да это ж про меня родимого вопрос!
Ну, в смысле, я или какой-либо другой зритель - шуринов племянник по отношению к зятю. Про шурина как раз помнил хорошо, кто он такой, а обо всяких золовке, свояченице и прочих не вспомнил бы.
Плеоназм - более чем очевидно. Игроки - молодцы, разжевали очень чётко.
Политический вопрос - эпатажно и неординарно, в духе настоящих политиков
Уж было понадеялся, что решат всё-таки игроки ответить сами - сколько мусолили каждый вариант на профпригодность, но и 415 рублей на дороге не валяются! Мои поздравления!
100 рублей - железная логика подсказчика: какова передача, таков и правильный ответ
. Но по мне так правильный ответ гораздо более логичен: и при выдаче з/п, и при других различных операциях с деньгами тысячерублёвые используются гораздо чаще, чем даже те же сторублёвые.
Галстук - варианты интересные, но "Виндзор" всё-таки напрашивался моментально.
Ялтинская конференция - не знаю, в условиях войны, по-моему, опасен любой вид транспорта - хоть железнодорожный, хоть какой-либо ещё
Так что помощь историка здесь пригодилась очень кстати.
Рио - непросто, но опять же очень познавательно и к тому же довольно актуально.
Популяция - на удивление один из немногих фактов, который засел прочно в голове с уроков биологии. Мстя Сергея удалась, и это опечалило не на шутку - за игрой Киры хотелось следить не меньше, чем за игрой того же Сергея.