Вход  •  Регистрация

Не имей 100 рублей (S2, E02)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 11.07.2011, 19:02

Изображение

Второй выпуск обновлённой игры. Виктор Данилкин продолжает своё путешествие со своей компанией к заветной 1 000 WMR.

Прослушать игру

//Ссылка на запись обновлена после появления каталога аудиорелизов
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.07.2011, 19:52

Шикарррная игра! Супер, прекрасная игра участников, замечательное ведение, нечего сказать.

Наверное, я должен извиниться перед Артёмом: действительно не знал про первое блюдо, может, оно меня и спутало. :oops:

Игра Вити порадовала и насмешила одновременно. То есть, игра Витиных подсказчиков. :D Редко можно услышать в ответ: «Ты… Дибров!». :ROFL:
Молодец, 16500+ белорусских заработал. Прекрасный выигрыш!

Игра Артёма порадовала довольно отважной игрой самого участника (всё-таки два верных ответа подряд от себя — это круто). Желаю ему грамотно и удачно закончить игру в следующий раз.

Да, Дима, как ведущему, я тебе просто завидую. Белой завистью, конечно. :oops:
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 11.07.2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 11.07.2011, 20:10

Отличная игра! Вставки из прошлой игры вышли прекрасными.

Спасибо Виктору за отличных подсказчиков! Чего стоит только «Ты… Дибров!» :)

Артёму спасибо за отличную игру (хотя ещё и не доиграл) — за вопросы, которые взял сам.

Игра продолжается, игра цветёт, игра радует.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.07.2011, 20:17

В прошлый раз забыл отметить, что мне ооочень нравится саундпак, офигенные темы! :)
Очень интересны порой бывают реакции подсказчиков на том конце телефонного провода. "Ты, Дибров..." — класс! :D Надеюсь, Дима не обиделся на Катю. :)
Вопрос про лунные ландшафты оказался коварным, прекрасно! Здорово про день Брахмы и Толстого.
Не очень понял пояснение к бонусу "Пасуй, заменяй". Что подразумевается под заменой на вопрос того же уровня (если ранее говорилось, что вопросы разбросаны рандомно)?
В целом игра оставила наиприятнейшие впечатления: Витя доиграл, хоть и непрофитно, но было весело с коллегой по работе :roll: Прекрасная подводка, сочинённая Артёмом, запомнится,наверное, ещё надолго. Интересно получилось, что на два вопроса подряд он знал ответ, подсказчики в целом тоже молодцы. Не побоялся рисковать, за что + 1. Ну и переходящими нынче никого уже не удивишь... Шучу, круто, что поддерживаете эту,увы, забытую многими играми традицию.
P.S. Думаю, неделя пролетит быстро. :roll:

Сергей Бойцов пишет:Да, Дима, как ведущему, я тебе просто завидую. Белой завистью, конечно.

Не завидуй, а принимай всяческие подводки и манеру на вооружение, разумеется, преломляя всё это через свои желания и планируемые результаты :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 11.07.2011, 20:25

Alexandr_ пишет:Не очень понял пояснение к бонусу "Пасуй, заменяй". Что подразумевается под заменой на вопрос того же уровня (если ранее говорилось, что вопросы разбросаны рандомно)?
Можно сказать, верный или неверный ответ не засчитывается, просто задаётся другой вопрос. Уровень - не в смысле сложности.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.07.2011, 20:29

wwbm пишет:Можно сказать, верный или неверный ответ не засчитывается, просто задаётся другой вопрос. Уровень - не в смысле сложности.

Ммм... Смысл бонуса я, конечно, уловил. Не очень ясна связь между правильностью/неправильностью ответа и термином "уровень". Хотя оговорки могут быть у любого говорящего, даже если тот — Канделаки :D
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 11.07.2011, 21:06

Alexandr_ пишет:Не очень ясна связь между правильностью/неправильностью ответа и термином "уровень".
Ну, скажем, вопрос под тем же номером (при этом, во время игры отображается игровая ситуация - кол-во пройденных и верных остаётся неизменным после). Т.е. обыкновенный пас. Верно/неверно - это так, ради интереса - ответ игрока не идёт в зачёт. Теперь-то понятно? :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.07.2011, 10:26

не, ну игра шикарная! чего стоит фраза:"Это Дибров?!". жеееесть :lol: я до сих пор смеюсь над этим. а так игра понравилась. вопросы интересные, ведущий - молодец!
-DJFreemont-

Сообщение » 19.07.2011, 00:26

И всё же доведу дело до логического конца. Со всеми подсказчиками, кроме форумчан, уже "поделился", осталось поделиться с оставшимися:

Backspace - 15 WMR

Организаторам спасибо за хорошо проведенное время!

P.S.: Рано или поздно я бы это сказал: когда ведешь игру - не чувствуется та самая жила азарта, которой очень даже не хватает! Немного веселее надо вести игру
Виктор
iDeVice

Сообщение » 19.07.2011, 00:45

Виктор пишет:Немного веселее надо вести игру
Сказать-то легко. :)

Ну и игра, раз она не "прямоэфирная", делается для слушателей, скорей. :)
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Онлайн-игры и прочие