Вход  •  Регистрация

Навылет (7.09.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.09.2013, 17:55

Навылет (7.09.2013)
Или проще говоря, Russian WipeOut 2.0

Размер: 229 Mb
Длительность: 47:36
Видео: 600х480, 25 fps
Аудио: 44 кГц, стерео

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
UzumakiPavel

Сообщение » 17.09.2013, 19:13

Уж не знаю, может быть, мой патриотизм тому виной, или на самом деле, но русская версия после уже просмотренной украинской смотрится очень уныло - нет таких шуток, подрисовок, видеовставок. Да, по сравнению с Жестокими играми - явный прогресс, но вот на фоне "Замоченных" не то!
- Вы упомянули о WipeOut. Адаптация этого формата весной вышла на ICTV с достаточно низкими показателями...

- Этот формат мы только сейчас выпускаем в России, недавно он транслировался в Финляндии с огромным успехом (сейчас хотят делать второй сезон). Ранее хорошо прошел в Польше, Чехии, Словакии.

Проблема в том, что ICTV стал монтировать проект сразу после завершения съемок. Но там огромное количество материала: у нас работало много камер, всё нужно отсмотреть. Мы полгода работали с материалами российской версии.

Вот, к слову, о качестве. Выше привел интервью Тимура Вайнштейна (или какая у него фамилия, уж больно лень мне в гугл идти), так вот он уверен, что украинская версия получилась хуже. Впрочем, у каждого своё мнение. Может Тимур попросту обиделся на то, что ICTV решил сам сделать монтаж, не дав заработать ВайтМедиа :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив