Нагиев как лицо проекта
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А Вы считаете, что Нагиев для гонок - лицо проекта? И смотрелибы Вы проект, если бы был другой ведущий? Мне кажется, что он очень задорно ведет - с юмором. Да и участники его знают. В кадре смотрится просто отлично!
Лично я смотрел бы, даже если бы ведущим был не Нагиев... Сами соревнования довольно интересные. Но, безусловно, роль ведущего Нагиев исполняет отлично.
Зато паржал над пародией "гонок" в проекте "Большая разница"
Кто видел - поймет.Ну в принципе за 3 сезона я уже привык лицезреть Нагиева в кач-ве ведущего, так что отвыкать пришлось бы долго, если б его сменили.
Нагиев - своеобразный ведущий и великолепный актер. Чего стоит его роль чеченского полевого командира в фильме "Чистилище", а при просмотре программы "Окна" у меня он вызывал только негатив. В этом же проекте он на своем месте!
Да, очень похоже его спародировали, особенно внешне. Я вначале подумал, что это он сам и есть ![]()
офф: в программе недавно видел вновь "Большую разницу", снова повторять будут Вроде б даже завтра
Мне кажется, Нагиев встал на путь реабилитации своего имиджа после "окон", что несомненно пойдет ему на пользу как ведущему, как актер он давно уже на хороших позициях..
Да, по "Окнам" его все знают совершенно не таким
Хотя ничего плохого я лично не вижу ![]()
Ну а что хорошего может быть в клоунаде? Разыгрывать постановочные проблемы перед оплаченной аудиторией с оплаченными же актеришками из погорелых театров, готовых за 50-100 долларов забыть о приличиях и превращаться в тварей?
Дмитрий Нагиев - прекрасно и с юмором ведет эту передачу. Я очень любила смотреть с его участием "Окна". чень поднимает настрой. И он на внешность, очнеь даже ничего
![]()
Ничего страшного, кому-то и передачи про дом-2 нравятся, сколько людей, столько и мнений..
лично мне приятнее видеть Нагиева в окружении достойных людей, а не сброда помойного..
Нагиев-очень хороший ведущий, и кого-то другого я на его месте не представляю. Однако в шестом сезоне он стал нети полную чушь. Чего только стоит фраза посреди передачи "Программа большие гонки закончилась, я пошёл"
Вполне нормально. В новом сезоне успел отличиться ("Теперь могут включиться ведущие, держите меня, а то я сам не удержусь!" или что-то типа того), но в целом - ничего. Просто вот в чём соль - на его месте себе не могу никого представить.
OFF: Да, программа "Windows" (
) запомнилась многим. Я лично (мне тогда было ОЧЕНЬ мало лет) считал, что это всё реальность. Понятно, я же был ребёнком. Но иногда бывали такие драки... Особенно, после развала студии... А кто помнит нецензурную газету "Окна"? [/OFF]
• Страница 1 из 2 • 1, 2