Вход  •  Регистрация

Мои извинения

Сообщение » 20.01.2009, 17:15

Двумя днями ранее в теме "Наболело" очень много высказывался по поводу отношения ко мне! Тему закрыли, а ощущение какой-то непровоты у меня осталось! Я осмыслил многое, не могу сказать, что готов отказаться от всех своих мыслей высказанных там, но я понимаю, что реально перегнул палку, оскорбив многих форумчан! Прежде всего хотел бы извениться перед Леонидом, так как ему досталось больше всего! Простите меня пожалуйста, Леонид! Был не прав! В особенности за некорректное обращение к Вам на "Ты", а так же перед админами и Андреем Ереминым за излишний и чересчур резкий перегиб палки в высказываних. Постараюсь такого бурного потока эмоций с оскарбленями впредь не допускать!
С уважением, Сигитас!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 20.01.2009, 17:24

Сигитас, да ладно, я и не обижался вовсе, т.к. понимаю твоё состояние: каждая мелочь начинает интерпретироваться совершенно иначе. Нервный срыв бывает с каждым. Всё образумится, не переживай.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.01.2009, 17:56

Зато мне льстит звание Главного Злодея форума :twisted:
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.01.2009, 23:48

Сигитас пишет:Простите меня пожалуйста, Леонид! Был не прав!
Извинения приниаются! Никто ничего не имеет против Вас, если Вы не опускаетесь до личных оскорблений, при чем не заслуженных. Даже В.К. Молчанов обратил на это внимание. Будьте в дальнейшем корректны и все будет нормально!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Вернуться в Правила