Вход  •  Регистрация

Мільйонер-Гаряче крісло (UA, 30.07.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.07.2011, 00:11

Миллионер-Горячее кресло (30 июля 2011 года)

Имя файла: milyoner_garyache_krislo_(30.07.2011).avi
Размер: 367 МБ (385 774 364 байт)
Продолжительность: 45:11
Субтитры: нет
Трансляция: Интер
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: milyoner_garyache_krislo_(30.07.2011).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 01.08.2011, 15:45

Прошу не бить ногами, это лишь моё мнение!
Выпуск, честно говоря, не очень понравился. Вопросы средние, участники - практически все звёзды (можно подумать, талантливых и малоизвестных хореографов в Украине единицы), но, может, мне так показалось, я не с самого начала выпуск смотрел.
Опять гробик на четвёртом вопросе! :evil: Вопрос про навес от солнца по-голландски попахивает скрытым пиаром 2waytraffic, да и сильно уж занижен по сложности.
Вопрос про ламбаду - тут вопрос на логику. Ламбаду-то, по-моему, латиноамериканским танцем считают.
Летние Олимпийские игры - несложный вопрос, надо просто быть внимательным.
Вопрос про сорт помидоров - лёгкий и общеизвестный.
Вопрос про Простоквашино - имхо, легче не бывает. (Такое чувство, что авторы вопросов придумали пятнадцать штук и распихали куда попало.) Н даже вопрос, кому из жителей Простоквашино прислали исскуственное солнце, был бы посложнее.
Где отмечают Новый Год летом - хороший вопрос, да и названия городов подобрали заковыристые.
Голливудский актёр Джареж Лето - вроде бы не малоизвестный актёр, ну да ладно.
Вопрос про начальника пионерлагеря Дынина - без комментариев.
Вопрос про летние головные уборы - позор и организаторам, и участникам. Такое не знать! Это же известный факт.
Последний вопрос - вполне себе хорош. Сразу бросается в глаза очевидный вариант А. Но ведущий решил подсказать барышне и она победила.
Первый раз на моём счету уходил в титрах не один, а сразу три человека. К чему бы это?
Что изменилось:
Наконец-то фото-, аудио- и видеоответы - не редкость.
Первая тематическая игра, показанная по ТВ. Но если качество вопросов и далее будет таким, рейтинги "Hot Seat" скоро упадут.
Последний раз редактировалось HotSeat 01.08.2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
HotSeat

Сообщение » 01.08.2011, 15:46

Шикарный выпуск, поднявший настроение!

Столько веселья по-моему ещё ни разу не было, тут вот как с самого начала пошло, так до конца и длилось, просто отлично. И игроки, и ведущий отрываются по полной программе. Про подсказку с вариантом B и вовсе говорите нечего :D

Вопрос про зонтик можно было взять: sun - zon, как-то так. А вот почему Матроскин с двумя «с» — неясно. В последнем вопросе понравились варианты. Ну и в целом вопросы разноплановые.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.08.2011, 17:16

Никто, кроме меня, кучу ляпов в графике и музыке не заметил?
HotSeat

Сообщение » 01.08.2011, 17:40

HotSeat пишет:Никто, кроме меня, кучу ляпов в графике и музыке не заметил?
А для вас графика и музыка - самое главное?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.08.2011, 17:50

wwbm пишет:А для вас графика и музыка - самое главное?

Не только.
Важны вопросы, участники,поведение ведущего, болельщики, юмор.
Про вопросы и участников я уже написал.
Поведение ведущего непонятно мне до нехочу.
Зачем ему подсказывать ответы на вопросы?
Зачем ему спрашивать, где родились звёзды?
Зачем ему отвлекаться на всякие шутки во время зачитывания вопроса?
Ну хоть в этой игре Зеленский встал с кресла, поразмял ноги, а то, бедненький, часа два на этом стуле сидит, развернуться - и то без разрешения не может.
Отсутствие болельщиков более-менее понятно. В первых двух выпусках со звёздами их тоже не было.
Не могу не оценить юмор. Вот в этом шоу, а конкретно в этой программе его было много. А вот в прошлых программах, без звёзд - недостаточно. Надо искать золотую середину.
И снова прошу не бить.
HotSeat

Вернуться в Видеоархив