Вход  •  Регистрация

Мільйонер-Гаряче крісло (UA, 06.08.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.08.2011, 20:49

Миллионер-Горячее кресло (6 августа 2011 года)

Имя файла: milyoner_garyache_krislo_(06.08.2011).avi
Размер: 370 МБ (388 443 724 байт)
Продолжительность: 45:30
Субтитры: нет
Трансляция: Интер
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: milyoner_garyache_krislo_(06.08.2011).avi
Последний раз редактировалось Swat 06.08.2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.08.2011, 21:07

Шикарнейший выпуск
А вот 6й скрин - явный спойлер :P
Относительно вопрос - все понравилось, даже вопрос про ведущего, который прибавил юмора игре.
Ну и наконец-то это случилось, выигран 1 000 000 гривееееен. Неймоверно!
Болел за мужчину хирурга, но ему не удалось вернуться, но девушка также молодец!

Скачать всем - обязательно!!!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 06.08.2011, 21:20

Доманский пишет:А вот 6й скрин - явный спойлер

А вот и нет - сумму выигрыша за вопрос точно не видно, да и вариант ответа еще не выбран :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.08.2011, 22:16

Swat пишет:А вот и нет - сумму выигрыша за вопрос точно не видно, да и вариант ответа еще не выбран

А если посмотреть на монитор ведущего? :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.08.2011, 00:16

За вопрос с 6-го скрина редакторам надо давать в морду. Это очень и очень известное выражение. Можно бы было простить, если бы варианты подобрали поинтереснее.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.08.2011, 01:08

Даа, это круто!
Первое, что хочется отметить, - благородство участников. Когда они совсем не знали ответ, пасовали, а не снижали главный приз, неверно ответив. Даже если шансов вернуться в кресло уже не было вообще. Таких было аж двое. Браво.
Теперь по самой игре. Украинская версия смотрится на лету прямо. Весело, непринуждённо, интересно. Не перестаю это говорить. Сегодня включил на три минуты отечественный «Кто хочет стать миллионером?» - тоска и тягомотина. Братья-украинцы, вы молодцы.
Конечно, чтобы восторжествовала абсолютная справедливость, должен был выиграть доктор. Тем более, он прошёл не самую малую часть пути. И рассуждал лучше всех. Рассуждения же победительницы практически всегда носили угадаечный характер.
Вопросы не самые сложные, но, в отличие от Лёши, выражения Салтыкова-Щедрина я раньше не слышал (или, по крайней мере, не помню). Так что для меня это была тоже угадайка. Но первое, что пришло в голову, - два рубля. Вопросы последнего этапа, а именно про ворона, буквы на знаках, реки - либо очевидные, либо требуют минимальной логики. Подумать стоило только на двух последних, хотя и древнегреческие мифы - очень протоптанная площадка.
И да, вопрос про ведущего - супер :)
UnKnOwn

Сообщение » 07.08.2011, 08:09

Второй победитель в мировом хот сит - украинец,сосед по стране!ВIТАЕМ!
Sergio-o-o

Сообщение » 07.08.2011, 17:51

UnKnOwn пишет:Первое, что хочется отметить, - благородство участников. Когда они совсем не знали ответ, пасовали, а не снижали главный приз, неверно ответив. Даже если шансов вернуться в кресло уже не было вообще. Таких было аж двое. Браво.

А я не нахожу поводов для такого уж восхищения в этом аспекте. Первый — да, молодец воистину, а второй устроил из этого показуху, хотя в конечном счёте сломал себя. За это можно поблагодарить.
UnKnOwn пишет:Теперь по самой игре. Украинская версия смотрится на лету прямо. Весело, непринуждённо, интересно. Не перестаю это говорить. Сегодня включил на три минуты отечественный «Кто хочет стать миллионером?» - тоска и тягомотина. Братья-украинцы, вы молодцы.

С первой частью абсолютно согласен, а со второй — нет. Три последних выпуска отечественного "миллионера" были достаточно интересными, по моему мнению.
Из всего выпуска понравились вопросы только про однорукого бандита, Вовку Зеленского, серебристую поганку, фамилию Смит да и про древнегреческую мифологию. Остальное достаточно средне.
P.S: Из диалогов с победительницей:
— Почему-то я думаю, что это ответ "D". Ой, "C", вариант "Д".
— 10 секунд. Принимать?
— (уже увереннее) "C", вариант "C".
— "C" или вариант "D"?
— (впопыхах, под натиском Вовки) "D".
А потом достаточно фривольно ведущий (заметим, секунды за 3-4 до истечения таймера), бросив в её сторону настаивающий взгляд, заявил, что ответ "C" принят. Понимаю и разделяю мнение, что здорово было бы наконец-то отдать миллион, но где тогда интрига, где игра?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.08.2011, 18:03

Alexandr_ пишет:P.S: Из диалогов с победительницей:
— Почему-то я думаю, что это ответ "D". Ой, "C", вариант "Д".
— 10 секунд. Принимать?
— (уже увереннее) "C", вариант "C".
— "C" или вариант "D"?
— (впопыхах, под натиском Вовки) "D".
А потом достаточно фривольно ведущий (заметим, секунды за 3-4 до истечения таймера), бросив в её сторону настаивающий взгляд, заявил, что ответ "C" принят. Понимаю и разделяю мнение, что здорово было бы наконец-то отдать миллион, но где тогда интрига, где игра?

Это вполне понятная путаница, когда у варианта С ответ Д. Участница с самого начала это имела в виду, и с самого начала отбросила вариант D. Так что никаких заговоров тут нет и быть не может.
Да, и забыл сказать: вопрос про фамилию Смит был в нашем «Один против всех».
UnKnOwn

Сообщение » 11.08.2011, 10:44

Да, нехило придётся ТК Интер и его спонсорам раскошелиться )
Я так понимаю, что здесь имеют место не только намёки и сигналы от ведущего, но игрок в кресле может также услышать подсказки от других игроков, сидящих на "стульях запасных" и ожидающих своей очереди. Они ведь там шепчутся между собой и на них поцеплены микрофоны. Зеленский несколько раз их одёргивал "тише, тише"
sanjo

Сообщение » 14.08.2011, 12:42

Аааааа!
Выиграли миллион!
Победитель - женщина!
Нету "Пана Прэзидэнта!"

Ужос!
Вопросы - не очень сильные. Про машины вообще молчу.
Очередная пиар-акция для привлечения в шоу большего кол-ва телезрителей. Уж как-то неправдоподобно миллион достался участнице.
Всё как-то скучно, вяло. В этом вина в большей степени пары участников, которых я называть не буду.

Не бейте ногами, это моё личное мнение.
HotSeat

Сообщение » 14.08.2011, 16:55

sanjo пишет:Да, нехило придётся ТК Интер и его спонсорам раскошелиться )
Поверьте, это капля в море. Минута рекламы больше может стоить. Да и эффекта намного больше от таких игр (но это не значит, что каждую неделю нужно по миллиону раздавать - во всём должно быть чувство меры).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.08.2011, 21:07

Победительнице, видимо, тысяч 600 достанется.
Кстати, что-то за последние игры ни одного проигрыша. Если так и дальше будет, я просто перестану смотреть это шоу. Победы набили оскомину.
HotSeat

Сообщение » 15.08.2011, 14:37

Почитал обзор + посмотрел концовку на gsblog'е.
Ну круто, что наконец-то выиграли главный приз. Теперь программу можно смело закрывать. Нет ничего лучше классического «миллионера». И все эти извращения с форматом убоги и неоправданны.

«Питання на мільйон» ужасен. Я вообще против вопросов, где нужно завершить цитату, если только это не вопрос со смешными вариантами для первых уровней.
Доманский пишет:Относительно вопрос - все понравилось, даже вопрос про ведущего, который прибавил юмора игре.

Тупой вопрос. До чего-то более оригинального не додумались. Жаль.

А вообще было бы круто, если бы хотсит на обычного «миллионера» заменили — потенциал делать хорошие программы у украинцев есть.
Лично я уже не смотрю эту версию после 10-12 выпусков — формат приелся и наскучил. А вот ведение, вопросы и общее оформление лучше, чем у нас.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 15.08.2011, 15:34

Грушевський писав: "Біда України в тому, що нею керують ті,..."
А Кому вона не потрібна
Б Кого вона скривдила
В Кому потрібні її гроші
Г Кого зневажає наш народ

По-моему, вопросы такого формата никогда удовлетворять зрителей не будут.
HotSeat

След.

Вернуться в Видеоархив