Вход  •  Регистрация

Million second quiz (US, S01E02, 10.09.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.01.2014, 13:31

Million second quiz (US, S01E02, 10.09.2013)

Небольшой найденный раритет. :)

Задача каждого участника - удержаться в кресле как можно дольше(за каждую десятую секунды участник получает 1 доллар) или вытолкнуть одного из лидера в бою "Winner's Defense"(отобрать все его деньги, победив его в бою). После того, как пройдут 1 миллион секунд с начала игры, лидеры получат все свои деньги, а также будут бороться ради 2 миллионов долларов.

Имя файла: The_Million_Second_Quiz_S01E02_480p.mkv
Объём: 265.78 Мб (278 689 805 байт)
Длительность: 42:16
Видео: 852x480 (1.77:1), 29.970 кадр/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан.
* Простите, не могу достать полную информацию *
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить, чтобы ознакомиться с игрой
Последний раз редактировалось STO 17.01.2014, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 17.01.2014, 18:15

О, надо же, хоть один выпуск нашёлся! В своё время выкладывал трейлер, а пару игр смотрел в прямом эфире (т.е. отборочные игры, которые шли только онлайн). Как ни старались организаторы, придумывая "грандиознейшую игру в мире", напичканную такими штучками, как игроки с улицы и одновременный интерактив на приложениях, в игре не оказалось того, что могло бы привлечь зрителя, поэтому рейтинги стремительно упали. Еле закончив сезон в 10 выпусков, программа закрылась. Сайт пока сохранился, но видео оттуда всё поудаляли. Хотя и этого выпуска хватит, чтобы достаточно ознакомиться.
ilyar

Сообщение » 17.01.2014, 18:30

Игровед пишет:О, надо же, хоть один выпуск нашёлся!

В наличии есть ещё два, но наверняка остальные ещё можно найти, если повезёт. Хотя не уверен, что там много чего интересного ещё есть.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.01.2014, 19:22

А мне понравилось.
Игра вышла глобальной в прямом смысле этого слова. Игра шла везде - в студии, в домах, в офисах - где только пожелаешь, так ещё и 24/7 (правда я не пойму, она всё время идёт? Как тогда ведущий отдыхает?). Местоположение студии тоже понравилось - на крыше одного из зданий в Нью-Йорке, что даёт обалденный фон!
Правила сами по себе напомнили Дуэль, только с некоторыми другими фишками. Идея про даблеры по началу мне не особо понравилась, но когда участник делал даблер-бэк в пользу себе, тут вся красота и появляется.
Не понял, зачем ведущий ускорялся в конце битв (вроде как, время ещё было). И ушли из эфира очень как-то просто и сердито. Хотя, это, наверное, плюс, чем минус.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 21.01.2014, 23:28

Этот выпуск даже подинамичнее предыдущего получился.
И вопросы даже более-менее выправились и стали не такими попсовыми, и даже с налётом интеллектуальности. Очень неглупые люди попадают в игру - похоже, реально, они одни из лидеров в интерактиве - там и инженеры, и айтишники - не-не, реально круто!
Всю игру надеялся, что я всё-таки увижу процесс смены участника в кресле, а то получилось бы, как в прошлый раз. И таки да, дождался! В конце игры чувак из четвёрки всё-таки забрал стульчик себе. А вот то, что игра продолжилась и после титров, - это прямо шокировало, так где же там точка остановки?
А ещё заметил, что у четвёрки не слишком уж сильно изменились суммы на счету по сравнению с прошлым днём. Видимо, они всё-таки не целыми днями на вопросы отвечают, но ещё и на работу ходят :)

UPD: Ах да, забыл: жду ещё выпусков!
UnKnOwn

Сообщение » 22.01.2014, 10:33

Сававр пишет:Игра шла везде - в студии, в домах, в офисах - где только пожелаешь

Ну, не совсем по желанию. В 4 выпуске, например, во время эфира была гроза, поэтому игру перенесли под крышу. В основном игры проходили на крыше.
Сававр пишет:(правда я не пойму, она всё время идёт? Как тогда ведущий отдыхает?

В течение дня партии разделялись перерывами по 30-40 минут. Т.к. во время их ночи не мог смотреть трансляцию, поэтому не могу говорить точно, но навряд ли игры проводились и ночью. Вот я до этого момента смотрел «Что? Где? Когда?» в прямом эфире. Время - часа 3 ночи. Соображалка в это время работает буквально на 20-30% от дневного уровня. Думаю, ведущий ночью всё-таки спал.
Сававр пишет:Правила сами по себе напомнили Дуэль, только с некоторыми другими фишками. Идея про даблеры по началу мне не особо понравилась, но когда участник делал даблер-бэк в пользу себе, тут вся красота и появляется.

Ну, или Конквизтадор, пока тот ещё был адекватным. А без фишек аудитория бы ушла ещё раньше.
Изображение
ilyar

Вернуться в Видеоархив