Тот случай, когда писать особо нечего, а нужно просто смотреть. Я, было, думал, что королева — подсадная участница, но после того, как ей разбили лицо, что-то засомневался — много же надо заплатить, чтобы человек на такое согласился. А Виктор верно заметил, что остальным участникам кроме как о ней и поговорить-то особо не о чем. Про красный диплом филолога зачётная версия!
Неаккуратность при перестановке канистры с водой уже была ранее, история повторяется. Не думал, что после этого могут дать второй шанс, но как красиво он высказался, а!
Ну и кратенько по конкурсам, которые тут уходят на второй, третий и прочие планы по сравнению с тем, что происходит между участниками. Перепилить верёвку — вроде несложное задание, но одной рукой неудобно. И победа вновь за несколько секунд до конца — не липовый ли таймер мы видим на экране? Надуть шарик — мм, забавное исполнение) Прошагать кто больше — 4 шага, ахаха. А я и думаю — как это она так быстро идёт, когда соперница явно прикладывает значительные усилия на каждый шаг? Ну и вообще, можно было голову-то опустить — там же счётчик виден.
P.S. Не понял, зачем «фак» (жест) замазывать.