Вход  •  Регистрация

Магия 10 (Matt Miller)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 05.01.2015, 16:08

Как и говорил. Пилотный выпуск. Есть много багов, но с пивом пойдёт :crazy: :pardon:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=icI9hNI50Jo[/youtube]
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 22.02.2015, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).
k3ron
The Banker

Сообщение » 05.01.2015, 17:00

Окей, к этой игре обязательно должен быть отзыв :)
Сначала приятное: очень приличная адаптация, даже несмотря на многочисленные недостатки по графике и ведению. Дух игры сохранён, участник рассудителен (впрочем, это ж Андрей :) Вот если б кто-то был на его месте, было бы интересно посмотреть, как ведущий будет его раскручивать на разговор). Думаю, что если автор исправит некоторые ошибки как в своём ведении, так и в виртуальной реализации, может получиться крайне интересное шоу.
Из непонятного:
- откуда данные опросов? Поскольку социология - это краеугольный камень игры, прежде всего, нужно знать, насколько репрезентативна выборка. От этого зависит то, какие решения должны принимать игроки. И главное: а сами игроки источник знали?
- зачем пользоваться странной фразой "Lock it in"? Я понимаю тягу автора к оригинальной версии, но во всех версиях эта фраза своя и переведена на местный язык :) Формально говоря, в этой игре эта фраза не произносится, а используется кнопка, но поскольку в виртуальном варианте такой вариант невозможен, вполне сошла бы фраза "Я фиксирую ответ".
- рубли - это, конечно, чудесно, но всем очевидно, что автор рублёвые эквиваленты выигрыша выплачивать не будет. В таком случае, насколько корректно оперировать рублями? Тут уже либо постоянно надо говорить, что рубли виртуальные, либо ситать всё в баллах или других придуманных единицах.
Из косячного:
- а почему во время отсутствия движения в графике она дублируется? Если в большинстве случаев это не столь бросается в глаза, то вот в первом раунде двоящиеся галочки вводили в недоумение.
- ведущему, как мне кажется, стоило бы быть поразговорчивее. Про второго игрока вообще вспомнили только под конец игры. Хз, чья вина.

В целом, очень недурственно, и при должном подходе может получиться очень крутой проект.
UnKnOwn

Сообщение » 05.01.2015, 17:15

Если позволите, про графику я отвечу (т.к. сам её рисовал и аннимировал). :D Она не дублируется. Она в целом длится 15-20 секунд, а потом я её нарезаю, и на места, где она должна быть статичной, я просто вставлял картинку :) . Но в ходе монтажа забыл, что изменял длину и ширину видео и картинок. Из-за этого получилось косячно :(
Последний раз редактировалось Dimalyash 05.01.2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Dimalyash

Сообщение » 05.01.2015, 17:25

UnKnOwn пишет:откуда данные опросов?

Ларчик просто открывался
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.01.2015, 18:15

UnKnOwn пишет:странной фразой "Lock it in"
Она вроде вообще из австралийского «Миллионера», местный аналог знаменитого “Final Answer?”
В целом же за меня уже всё отметили. Если кратко: графика и ведение вполне сносные, а вот вопросы из обзоров брать крайне не рекомендуется.

Для пилота вполне нормально.
Крайне рекомендую продолжить и сделать ещё хотя бы пару выпусков, а там уже всё зависит от вас. Постарайтесь всё исправить и не испортить проект.
Qwerty

Сообщение » 05.01.2015, 21:07

Тут дело даже не в том, что вопросы из обзоров. Нехорошо, да, но ещё более нехорошо брать их оттуда по порядку безо всякого разбора. Я там, значит, рассуждал о том, сколько людей на двух работах пашут СЕЙЧАС, а это вопрос из передачи начала 2008, т.е. по сути опрос 2007 года. Очень разные ситуации, знаете ли. Получается, что данные реальные, но они очень-очень-очень неактуальные, семи-восьмилетней давности. В таких условиях никакие рассуждения не спасут, тут считай просто повезло.

По оформлению выше сказали, один только вопрос добавлю: почему канал называется «Лампочка ТВ», а у ведущего в комнате лампочка не горит и он тут предстаёт чёрным прямоугольником? Странные дела.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.01.2015, 22:13

Не дурно... Кстати, есть много сайтов с результатами интересных опросов. А за сделанное, респект! И по-моему второго игрока надо выбрасывать сразу, и позвать товарища испытуемого, чтобы таких казусов не было...
Xpost

Сообщение » 06.01.2015, 00:42

Раз тут такая дискуссия развернулась, то вставлю и свои 5 копеек, чего уж.
- Во-первых, хочу поздравить пользователя Dimalyash, что-таки сам нарисовал графику (помню посты с просьбами об этой самой графике. Кстати, по-моему, единственный случай, когда графика, запрашиваемая с причиной "Skype-игра" в соответствующей теме, всё же была использована по назначению), вышло для пилота даже очень хорошо. А раз косяк с разрешением уже выяснен, то обсуждать это не будем. Вот только ведущий получился совсем как господин Ведущий. Ну вы поняли.
- О самом ведущем. На мой взгляд, ведение без сценария почти удалось, не хватало только комментариев по ходу игры побольше, но это исправимо. Можно всякие интриги создавать, острить, в общем задавать ритм игре.
- Ой, а кто у нас в участниках? Не может не радовать внезапное появление АЕ в скайп-игрушках (да-да, ПТ уже просмотрено).
- Раз уж вопросы из обзора взяли, то комментировать их качество не стану. Ладно, хоть сообщили источник, а то я уж ненароком подумал, что среди своих опрос проводили. 50 и 67% уж больно малое количество опрашиваемых могут подразумевать.
UnKnOwn пишет:- рубли - это, конечно, чудесно, но всем очевидно, что автор рублёвые эквиваленты выигрыша выплачивать не будет. В таком случае, насколько корректно оперировать рублями? Тут уже либо постоянно надо говорить, что рубли виртуальные, либо ситать всё в баллах или других придуманных единицах.

В процессе вроде упомянуто было, что единицы виртуальные. Конечно же, обозначение "рубль" в этом случае немного режет слух, но не так критично, хотя с утверждением о постоянности виртуальных рублей согласен.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 20.01.2015, 14:17

Чтож, вот и первый выпуск! Было исправлено большое количество багов, но естественно появились новые, но не настолько ужасные. И да. Я знаю, что: я говорил локд ин, вопросы из обзоров, но это всё присутствовало, так как выпуск снимался до появления на свет ещё пилотного выпуска, соответственно ваших советов ещё не было. :pardon: Ладно, что-то я заговорился. Вот выпуск. Смотрим на ЯДе, ибо уж очень долго заливать на ютуб. :oops:

Посмотреть М10, а может и качнуть. Вот тут ссыль тип.

Теперь и на YouTube:
Skype- игра Магия 10 (Skype- game Power of 10) [S01 E01]
Последний раз редактировалось k3ron 16.02.2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
k3ron
The Banker

Сообщение » 20.01.2015, 19:43

Matt Miller пишет:но это всё присутствовало, так как выпуск снимался до появления на свет ещё пилотного выпуска

Вам в таком случае стоит почитать, что такое пилоты и зачем они снимаются.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.01.2015, 23:30

Matt Miller пишет:Я знаю, что: я говорил локд ин, вопросы из обзоров, но это всё присутствовало

Дело вовсе не во фразе "локд ин", а в том, что вопросы восьмилетней давности актуальность потеряли.
UnKnOwn

Сообщение » 26.01.2015, 18:09

Изображение
Последний раз редактировалось k3ron 16.02.2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
k3ron
The Banker

Сообщение » 26.01.2015, 19:16

Лучше б ответили на волнующих всех вопрос — опять данные будут взяты из обзоров?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.01.2015, 12:46

StereoMaster пишет:Лучше б ответили на волнующих всех вопрос — опять данные будут взяты из обзоров?

Увы, нет. Вы не правы. :D You walk away with 1 pound. :twisted: Ладно. Данные будут взяты с реальных социологических опросов на одном сайте. Вопросы на третий выпуск мы подготовили. Ожидаем съёмок. 8-)
k3ron
The Banker

Сообщение » 15.02.2015, 18:10

АХТУНГ!!!
Теперь у нас есть собственная группа посвящённая нашей skype - игре! Там будут выкладываться сами выпуски, бэкстейджи, ляпы и т.д. Вступаем! :)
Вот тут группа, если кто-то не понял :)
k3ron
The Banker

След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие