» 01.06.2015, 20:58
Как говорил один мой преподаватель: «При всём богатстве выбора, выбора нет никакого».
Какой смысл голосовать за «Кто хочет стать хакером?» и «Ставку», если они традиционно проводятся раз в год и едва ли станут проводиться чаще? Скорее перестанут проводиться вообще. Какой смысл голосовать за «Не то, что знаете вы», если она проводится ещё реже? Хотя нет, вот тут смысл как раз есть, потому как в это чудо нужно поиграть побольше, чтобы всё прочувствовать. При такой периодичности этого сделать не получается. «Безумная сделка» вообще ни к селу, ни к городу — чаще раза в год даже не вижу смысла проводить, да и то лишь как служебную игру к той же Бинге. «Алчность» — ммм, ну вот как-то не знаю… Не в обиду ребятам, но всё-таки это не то, что прямо так уж сильно хочется увидеть снова. Спасибо, что напомнили как оно, почему-то этого оказалось достаточно. Если есть возможность и желание, я бы советовал скооперироваться и провести ещё что-то парное — тот же «Poker Face» почему-то кажется интереснее. «Elimination Game» — скажу лишь, что это одна из немногих игр, которой почти всегда рады. Обойдётся. Итак, при всём богатстве выбора выбор падает на…
«Дуэль» — ДВОЙКА
«Не то, что знаете вы» — КОЛ