Ох, раз всего три балла, тогда распределю их между следующими играми:
«1000 WMR Drop» — разнообразие формата хорошо заехало;
«Breakaway» — хороший формат, плюс к тому ещё и новинка, что нельзя не поощрить;
«Кто хочет стать хакером?» — вот захотелось отметить и эту игру.
А непонравившихся игр для меня в этом сезоне, как в общем-то и в остальных, не было (хотя в таком коротком списке их и трудно вообще найти). Всем играм рад!
Как мало! Дропчик - 1 балл (не требует доказательств, тем более, что игра сделала этот сезон) Брейкевей - 1 балл (инициатива - она нужна, тем более в интеллектуально-пыщ-пыщ играх) Продавец - 1 балл (просто отлично)
Не хочу никого выделять, поскольку сезон был довольно «вялым» в плане игр (я и сам в этом плане отчасти виноват, но сезон уже позади, поменять уже ничего нельзя). Поэтому я решил отметить три игры, которые порадовали меня в этом игровом сезоне:
— «1000 WMR Drop» - 1 балл. Экранчик и куча модификаций уже приевшегося многим формата сделало игру интереснее. Правда, «Кубодроп» в итоге облегчил людям жизнь. Ну, или люди стали умнее.
— «Погоня» - 1 балл. Всего одна игра, что весьма обидно. Но очень и очень интересный преследователь, что довольно хорошо. В довесок к этому ещё и интервью, в котором было сказано и о впечатлениях от игры. И всё-таки нужно такое делать почаще, я считаю.
— «Breakaway» - 1 балл. Ставлю плюсик исключительно за новый формат игры, поскольку на самом действии побывать, увы, так и не удалось. Но, если автор захочет продолжить, то я любым образом постараюсь выбраться на игру для того, чтобы увидеть это не только в логах.