Скачал и посмотрел ещё вчера вечером, ибо как увидел ссылку, не смог бы заснуть, не заглянув внутрь. И да, вот же она, эта игра! Сразу все воспоминания начали обновляться - давно было как-никак.
Это, судя по всему, какая-то специгра. Во-первых, среди участников Патрис Лаффон - вроде там знаменитости особо не играли? Хотя я могу и ошибаться, т.к. из французов толком никого не знаю. Возможно, остальные пятеро тоже известные люди. Ну и во-вторых, профессор приехал обратно на дрезине
Это единичный случай - раз время вышло, он всегда уезжал на поезде и на этом всё кончалось: игроки просто не успели. Кстати говоря, такие ситуации в игре были достаточно редки - когда игроки просто не успевали на поезд. Гораздо чаще приносили не ту статуэтку (если девушка не нашла нужной, то выбирали из тех, что есть, и, соответственно, ошибались). Команда потеряла много времени на силовых испытаниях - ни одно из них они так и не смогли взять. Именно поэтому времени и не хватило. В общем, великолепно - наконец-то появилась хотя бы одна запись! В данном случае это очень ценная вещь! Громаднейшее спасибо!