[Октябрь-2011] Кубок викификатора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
urasik
Там есть такая вещь, как загрузка новой версии файла. Зачем плодить кучи?
Настало время подвести итоги месяца.
Хочется поблагодарить за активную работу присоединившегося к нам HotSeat, вернувшегося после некоторого перерыва Freemont, как всегда активного Tyomich, ну и внёсшего в этом месяце значительный вклад H.M.H.S.BRITANNIC! Всем остальным тоже спасибо, но в этот раз вы были менее активны. Поздравляем победителя! H.M.H.S.BRITANNIC — 33.8 Tyomich — 31.2 Freemont — 29.4 HotSeat — 20.6 WitchKing217 — 14.6 Доманский — 11.2 AlexeiBrasil — 10.7 PokerStar — 6.7 UzumakiPavel35 — 6.0 SavvaVor — 4.4 Swat — 3.5 UnKnOwn — 3.5 Urasik — 2.7 Germanrudnev — 2.2 Mishcha1234 — 1.6 Danilkin 93 — 1.2 Марат Таишев — 1.0 Bynickma — 0.7 Вячеслав Костарев — 0.3 НКОСкО — 0.2 Dimon1408 — 0.1 STO — 0.1 Noga_Vadik — 0.1 Баллы зачислены.
поздравляю победителя! интересно то, что между призовыми местами очень мало баллов, борьба была не лёгкой... зато я с точностью угадал призовую тройку (даже четвёрку)!
![]()
Вот что не ожидал, так победы Британника, настолько внезапная и неожиданная, но в то же время весьма заслуженная. Мои конгратуляции!
P.S.: А Вичкинг что-то как-то начал позиции сдавать...
Это было сложно, да…
Посмотрим, что будешь делать ты, когда кончится ФБ ![]()
Буду о чём-нибудь другом писать, из TODO-листа, к примеру. Может и что-то не шибко обьёмное, но хоть что-то К тому же, «Кто хочет стать миллионером?» ещё никто не закрывал)
Витчкинг не стал тратить силы впустую. Хотя я-то ожидал, что за ФБ накрутят побольше…
«Who Wants to Be a Millionaire? (Hot Seat) (Формат)» напишешь? Внезапному Британнику (как было раньше с UnKnOwn) конгратуляции ![]()
Ах да, проверяйте свои баллы после зачисления. Иногда бывают ситуации, что из-за разных ников на форуме и в Wiki кому-то не зачисляется. Всё-таки раз в месяц можно следить за своим балансом.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3