Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 9.12.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.12.2013, 20:11

Куб (9 декабря 2013 года)

Имя файла: Kyb-4.Vypysk.16.(2013.12.09).avi
Размер: 1080.18 Mb
Продолжительность:01:11:19
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1915 kbps avg 0.27 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.12.2013, 21:41

Династийный учитель Дмитрий Владимирович — прям вылитый Узумак спустя пару лет. Вот только ему бы переквалифицироваться на физкультуру для собственного здоровья)) И по задору, и по манере общения и по чему-то такому неуловимому, но явно присутствующему…

Сектор повторення — а не слишком ли круто для начала? Странно, что Дмитрий говорит «была – не была», подыскивая пару подсветившемуся треугольнику, хотя на первой попытке ему уже это удавалось. Мне удалось запомнить лишь две пары, но ценой жизни получилось выяснить местонахождение ещё одного элемента, и всё встало на свои места.

Конус — времени до одури много, а элементы по диаметру различаются ощутимо.

Вершина — своим поведением на этой игре Дмитрий напомнил своих подопечных: делал всё по-своему (а это значит без учёта предыдущих ошибок), не слушая советов, и, казалось, даже особенно не сосредотачивался на задании. Выражения ведущего и группы поддержки после траты 7 жизней на этой игре говорили только одно: неудачник. Ну как парень может так мазать?..

Коллекция новых украинских игр пополнилась ещё одной простой забавой в лице Полного совпадения. Однако сами понимаете, забава перестанет быть такой простой при резком увеличении скорости движения прямоугольников.

Вложение — группа поддержки всё хаяла Юлино упрямство, но именно оно и не дало ей сдаться после трёх неудачных попыток. Почему-то сразу вспомнилась Ирина Дубцова (см. предыдущий выпуск), которая после трёх неудачных попыток на своей игре всё ж-таки прибегла к упрощению, хотя, капельку ускорившись, могла приберечь его на более тяжёлый игровой момент.

Что примечательно: уже четвёртый игрок подряд в этом сезоне не заходит дальше третьей игры. Результат довольно скудный, но, согласен, Удержание — весомая причина забрать деньги. К тому же пробная попытка, по словам самой участницы, получилась некачественной.

Не могу не отметить Quantity: хоть Саша и сказал, что нервничал, но по картинке было видно, что он не суетился и в спокойном темпе смог верно сосчитать число квадратов.

Не мог подумать, что прохождение старого доброго замусоленного Барьера сможет так взволновать меня: сначала будто бы промазал, затем пододвинулся и, наконец, в миллиметре от победы задел(

В Gradient почему-то больно широкой невидимую зону сделали. Рекорд Анны Бессоновой побит, Саша молодец!

Народ, объясните, что Extraction делает на четвёртом уровне? Набор игр, несомненно, проще, чем у Юли. Тем не менее, на выходе получаем феноменальный результат в шесть с небольшим секунд!

Трамплин — крайне неожиданно то, что, во-первых, Саша согласился играть, и, во-вторых, вновь потратил только одну жизнь! Однозначно, самый запоминающийся игрок выпуска.

За 5 жизней, конечно, можно осилить PinPoint, а может — и нельзя. 250 000, в данном случае, наверное, действительно не стоили ответа на этот вопрос.
Последний раз редактировалось Alexandr_ 30.12.2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 30.12.2013, 20:44

Alexandr_ пишет:Династийный учитель Дмитрий Владимирович — прям вылитый Узумак спустя пару лет.

Вот так должен был начаться и мой комментарий. Да вообще весь комментарий по поводу Дмитрия Владимировича полностью совпадает со словами Саши. Только вот единственное что - со злаковым растением конкурс "Конус" совершенно не имеет ничего общего.

По игре Юлии ничего особого сказать не могу. Среднего качества.

Александр - молодец! Как он умудрился так быстро, практически не зацикливаясь подолгу, сосчитать так быстро квадраты в Quantity - непонятно. Я едва ли половину посчитал, хотя находился в более выгодном положении, нежели участник. "Барьер" у меня каждый раз вызывает постоянные сомнения. Вот вроде как заявил необходимое количество шагов, сделал это количество. Но каким образом ему удаётся понять, что всё равно до барьера немножко не хватает? Ладно ещё прошёл не сразу, но тем не менее. Gradient - обыденно. Extraction - "таких приколов я ещё не видел". С двумя секундами в запасе - заслуживает оваций! Vault с одной жизнью - божественно! К гадалке не ходи, весь этот успех по традиции должен быть омрачен PinPoint'ом. Достойное выступление!

Полное совпадение - нормальная игра.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив