Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 7.05.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.05.2012, 00:01

Куб (7 мая 2012 года)

Имя файла: Cub.sezon.2.vupysk.7.(07.05.2012).avi
Размер: 719.94 Mb
Продолжительность: 00:59:37
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1550 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

СКАЧАТЬ
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.05.2012, 11:07

Прикольная поддержка у первого :) особенно, брат-близнец)
Рикошет - .
Вежа - думал, что с первого раза выполнит. Во второй раз вообще молниеносно выполнил.
Барьер - ну, не на десятку. Я бы 20К поставил. А выполнил нормально.
Панцюгова реакция - новая на Украине, но не новая вообще. А сыграл обидно, думал, вообще без упрощения выполнит.
Транспортування - гробище же) Это вам не игрок из похоронного бюро. Но игрок - iБрава.
Послидовнисть руху - Sequence, по-моему. Сложная игра, особенно на 100К. Молодец, что забрал.
Веселая вещь в конце)
Потом непривычно как-то: смотришь одно и то же)
Натискання - легко) тренировался на айпадушке)
Перевертання - в UK эту игру ставили на 20К. Странно даже.
Панцюгова реакция - сравнивать братьев решили?) Но тут брава, да.
Улатки - одна из моих любимых игр. Очень обидно за него, что проиграл.

Третья - ну, селебрити не так впечатляют.
Впучний шлях - К-А-Т-А-С-Т-Р-О-Ф-А.
Стийкисть - понятно, что после такого надо давать лёгкое.
Контроль тиску - .
Послидовнисть руху - обидно, да)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 08.05.2012, 11:59

Показалось, что первому брату-акробату совсем уж фигню подсовывали - абсолютно ничего сложного. Второго же завалили нехило. Хотя заваленное задание (забыл название, да и не имеет значения) тоже не такое уж и сложное: в детстве тоже бил мячиком по мишеням и бросал не сверху, а именно снизу - сила удара при этом чуть меньше, зато шансов попасть намного больше.
Два одинаковых конкурса за одну передачу - ужасно.
Звездульку почти не стал смотреть - отмотал на результат и ладно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.05.2012, 14:05

Я бы сказал, что не столько простые задания были у первого брата (хотя бывают и сложнее, да), сколько сложные у второго. Сам эксперимент понравился, интересно сделали. Особенно переход от одного к другому забавный. Ну и оригинально, что поставили тот же Trail, когда уже не было упрощения. Круто в общем. А по игре — оба молодцы. Т.к. второй, судя по всему, даже и не знал, что будет играть, можно было спокойно рисковать — первый хорошенькую сумму унёс и так.

Третья участница — ну вот вы прямо оскорблять сразу, называя «звездулькой» :roll: Милая девушка, её игра мне понравилась не меньше. С первым заданием сильно не повезло, но и организаторы что-то ставят что попало и куда попало. На этой игре обычно много жизней теряют. Sequence — жуть, там просто запутаешься из-за того, что стоишь в центре и нужно крутиться. Memorise — вроде бы та же игра, а гораздо проще, потому что видишь сразу все квадраты.

Сававр пишет:Улатки - одна из моих любимых игр

*Уламки. А за счёт чего любимая? Мне вот не особо как-то — ничего эффектного (ну кроме замедленной съёмки, когда разбивается стекло) и сжирает кучу жизней.
wwbm пишет:тоже не такое уж и сложное

Nothing is simple inside the Cube ©

Ах да, ну и ещё эта новая разновидность Propulsion… Тут, скорее всего, одна жизнь будет уходить на «пристрелку».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.05.2012, 14:19

Не работает уже минут 20

Изображение
Ty4ka

Сообщение » 08.05.2012, 14:21

Offtopic :
Ty4ka, откройте для себя тег [offtopic].

Да, с самого утра у них глюки, я тоже еле скачал, а залить и вовсе не могу. Ничего не поделаешь.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.05.2012, 15:37

Класно! Экспермент удался. Но первому брату Sequence достался на 6 игру, а "звездульке" (как её назвали) - на 4. Несправедливо!
DimaSDA

Сообщение » 08.05.2012, 16:47

Очередной нечастый коммент в этой теме от меня :)
Все участники очень понравились, включая Виту. Конечно, надо отметить оригинальный ход с братьями - хоть и попытались сыграть на их соперничестве, особого соперничества не получилось, всё-таки они очень здорово друг друга поддерживали. Задания у второго брата показались более сложными, чего стоит одна "Перевертання".
Отдельно надо сказать про "Послидовнисть руху". Во-первых, не есть хорошо, что дважды в одном выпуске его использовали (другого какого-то конкурса это тоже касается). Во-вторых, был тоже какой-то подобный конкурс, но там крутиться не надо. Я попытался пронумеровать все ромбы и запомнить числовой ряд, но на предпоследнем сбился (сказалось их несимметричное расположение относительно горизонтали), так что запомнить, находясь в кубе, ещё сложнее. Если крутиться всем корпусом, сбиться будет очень просто, получается, надо только крутить головой, но так легче ошибиться. В общем, реально сложно :)
UnKnOwn

Сообщение » 09.05.2012, 15:17

Интересно, интересно, как ещё охарактеризовать этот выпуск)

Ланцюгова реакция - если первый и второй раз ещё реально остановить на нужном цвете, то вот уже в третий и четвертый раз действительно "пан или пропал". Хотя, в принципе, можно вот какую тактику использовать - высчитать темп переключения цветов и остановить в нужный момент.
С Транспортування уже надоели - чуть ли не в каждом выпуске второго сезона встречается. Хотя тут стоит похвалить участника - едва ли не лучше прохождение среди всех участников: мячик едва шелохнулся.
Послидовнисть руху - extreme-версия Memorise, не иначе как :) Тут и с большим количеством жизней-то не отважишься сыграть)

С рокировкой, конечно, оригинально вышло, но не сомневаюсь, что это всё было заранее придумано, а не экспромтом.
Натискання - хорошооооооо) Повеселила реакция участника, который в своём решении был неоднозначен)
Я, конечно, понимаю - нужно выяснить, кто круче, и все дела, но всё равно к повтору конкурса Ланцюгова реакция я отношусь отрицательно. Весь мой негатив лишь немного сбавляет кошерное прохождение участника)
Ну и обидно, что так рано выбыл. Уламки, конечно, дикий конкурс, ничего не скажешь)

"Звездулька" не понравилась. Как-то всё блёкло было, на мой взгляд.
Влучний шлях - ну после того, что в Британии было и здесь, я поменял своё мнение об этом конкурсе)
Контроль тиску - в описании игр в Вике не обнаружил этот конкурс. Что-то новенькое?) Ну а прошла нормально, да) Без "Пробной попытки" или без потраченной жизни тут явно не обойтись)
Ааааа, второй повтор игры в выпуске! Как, зачем, почему??? Да они с ума сошли? Мдаааа. Если такое и дальше будет, я не удивлюсь, если в третьем сезоне (а если таковой будет) будут приносить всякие подарки Ведущему :) Хотя я уж как-то слишком сильно раскритиковал программу за малюсенький недочёт, явно до такого дело не дойдёт)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.07.2012, 14:01

Давненько не было с нашей стороны комментариев к этой расчудесной игре.
«Я, может быть, очень весёлый, но он на 20 минут веселее»
Олег и Игорь
«Рикошет» — всё сделал правильно, выбрал точку не слишком низко и не слишком высоко, примерно прикинул, куда полетит мяч, отскочивши от стены, получил заслуженную тысячу гривен.
Не знаю, чего он сначала так долго раскачивался, что не успел за 12 секунд построить башенку. Показательно второе выступление, основанное на советах (причём, очень даже дельных) старшего брата, которое длилось не более восьми секунд. С «Барьером» произошла та же сама ситуация, мудрые советы старшего брата сильно подсобили в прохождении этой игры.
Четвёртая игра на реакцию произвела впечатление достаточно непростой: ещё на демонстрации отчётливо видно, что от прямоугольника к прямоугольнику смена цветов происходит за всё меньший промежуток времени, что, естественно, снижает шансы на победу плюс всю игру можно разбить на 4 мелкие подигры, каждую из которых следует пройти без ошибки. Как подумалось позже, в кубе всё следует связывать с красным цветом (пол моргнул красным, красные шарики и пр.), особенно поклонникам игры, а здесь можно ненароком забыться и сконцентрироваться на красном цвете, как основном. Решение взять упрощение абсолютно правильное, что и отразилось на результате.
Девочка очень круто сравнила «транспортировку» с рыбалкой. Но я даже и не подумал бы, что пробная попытка получится на «ура», к такому повороту событий был совершенно не готов. Во время прохождения самой игры Олег сильно волновался, это было трудно не заметить, стало страшно, что он не донесёт без огрехов эту злосчастную коробку до финиша, но, к моему удивлению, и во второй раз он с ловкостью проделал то, что вышло у него в первый.
Шестая игра тоже, вроде, появилась впервые, но она будет потруднее всяких лабиринтов, потому что там нужно постоянно ориентироваться, кружась-вертясь, и с каждой следующей попыткой (а последовательность, как следует из условий конкурса, будет продемонстрирована всего лишь единожды) забывая то, какой была предыдущая. Браво, отличная игра, Олег!
Но вот о чём совсем нельзя было бы подумать, так это рокировка, которая, судя по выражению лица Игоря, была и правда не заранее продуманной. Вот только мешают поверить всякие кастинги, подписание документов и т. д., но может формальности, связанные с документами, были улажены уже после того, как Игорь узнал потрясающую новость?
Положение, в которое попал Игорь, можно рассматривать двояко. С одной стороны, он взвалил на свои плечи слишком много, заявив, что выиграл бы 100 (а то и 250) тыс. гривен, а с другой стороны, присутствие элемента соревновательности не только с кубом и с самим собой, но и с младшим братом, напротив, подталкивает к успеху, заставляет проявлять лучшие свои качества.
«Натискання» — я-то сначала наивно полагал, что надо нажать на кнопку МИНИМУМ 20 раз, но ровное число меня тоже слегка смутило. Вряд ли это игра на тысячу гривен. На пять, думаю, но не больше. Обалдеть, но он вытворил это сразу же, забыв, по его собственному признанию, вести счёт.
«Перевертання» — первую попытку как нельзя точнее характеризует выражение «слон в посудной лавке». Упрощение задания помогло очень сильно, те 3 секунды как раз были потрачены на восстановление положения упавших цилиндров. 0,006 секунды в остатке — интересно, да.
Очень забавно, что ему подсунули то же задание на реакцию, на уровень ниже, без отсутствия права упростить игру, то есть априори усложнили брату жизнь. Но не тут-то было! Со второго раза же всё получилось, младшему брату остаётся только завидовать белой завистью.
«Уламки» — тяжёлая игра, по-моему, в одном из выпусков Максим говорил, что в среднем на прохождение данной игры тратится 5 жизней.
Ведущая новостей, хорошая девушка Вита
«Влучный шлях» — всё бы ничего, то в конце пути что-то мешало: то мячик неожиданно сворачивал в сторону, то проскакивал по отверстию, то вообще падал с балки. Но вот зачем было тратить 6 жизней, когда на третьей попытке, взяв упрощение, она бы уверенно преодолела эту игру?
Понятно, что простоять на балке на одной ноге такой лёгкой и грациозной девушке удалось намного лучше. Хорошо хоть, что на третьем конкурсе не стала корчить из себя Робин Гуда и поступила как мудрая женщина, взяв пробную попытку, после чего безукоризненно топнула ножкой. И снова та последовательность, которую игрой ранее предлагали на 100 000 гривен. Она не настолько сильный игрок, наверное. Да ещё на поверку и оказалось, что те ромбики, на которые она наступила гаснут, так что наличествует вероятность ошибиться, вернувшись на какую-то позицию.
В целом, не очень обидно за девушку, да и группа поддержки была вяленькая, в отличие от своих предшественников.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив