Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 17.12.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.12.2012, 11:44

Куб (17 декабря 2012 года)

Имя файла: Kyb.(sezon.3.v.17).(17.12.2012).avi
Размер: 843.30 Mb
Хронометраж: 01:09:51
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1550 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.12.2012, 19:12

- Кубу я шанс не дам… Буду бороться до конца…
- Хочу уточнить: до чьего?

Кстати говоря, о наполнении куба водой больно много стали беседовать. Приедается.
Юрий, пожалуй, в свете игр многих участников предыдущих выпусков этого немаленького сезона – один из самых ярких. Давно я так не переживал и не волновался. Пробная попытка на шестой игре ох как подсобила бы; но трудно не согласиться с тем, что и на «Параллельных перемещениях» Юрий в ней нуждался. Может, не столь остро, но вдруг у него дело категорически не заладилось бы. Плюс одна сэкономленная жизнь, кстати. Надо признать, вносил коррективы в тактику, сильно не растекаясь мыслью по древу, как-то умудряясь учитывать горький опыт неудавшихся попыток. Славная собачка тоже не слишком скоро забудется, эти добрые и разумные глаза аж в душу запали. Интересно, что фрисби была осилена впервые, что я не вспомнил бы без напоминания Максима.
Валентина с присущей её характеру лёгкостью несколько дисгармонировала с прохождением выпавших на её долю игр: то не удавалось удержать равновесие, то не удавалось в темпе лупасить по кнопкам (в принципе, как показывает жизнь, с возрастом, увы, навыки реакции растрачиваются). Мне показалось, что последнюю игру, не умаляя её трудности, Валентина и не старалась пройти: так, для галочки взялась, продемонстрировала студии и зрителям, что не по Сеньке шапка, и откланялась.
А вот Олегу будто назло давали игры, требующие манипуляций с небольшими объектами, никак не вяжущимися с его богатырской конституцией: остановить нажатием кнопки волну, «Рикошет»… Хотя куб, в принципе, особенно и не славится массивными конструкциями. Поразило, с какой львиной долей оптимизма Олег встретил «Трамплин», обычно ввергающий в ужас участников. Пара неудачных попыток вернула Олега в реальность. В прохождении этого конкурса сполна проявился спортивный азарт Олега, поэтому за процессом было приятно наблюдать. Под таким маминым напором невозможно было прекратить игру, чего, думаю, хотелось, самому Олегу.

Очень хороший выпуск, советую скачать и ознакомиться.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 26.12.2012, 21:23

Первый участник порадовал прохождением «Параллельного перемещения» — играется лишь второй или третий раз, но впечатление сложилось как о сложной игре, а тут вдруг почти с первой попытки участник проходит, но не хватает буквально полусекунды. И дальше так же несколько раз подряд. Что ж, здорово, что игра пройдена! И без зрителей действительно проще. Следом тоже интересно — первый, кто закинул диск в это прямоугольное отверстие. Шестая игра ничего интересного не принесла — опять Hit Rate. Собачка понравилась, такие милые глаза.

У второй участницы и так не клеилось с «Цветом», так ещё и на 20 тысяч поставили Side-Track… Кстати, до чего шаткие некоторые конструкции — что в игре с диском у первого участника, что с двумя кнопками здесь. Шатается всё, что только можно. Да ещё и кнопки по-моему нажимаются с другом.

О, а дальше знакомый по ОГ Олег. Сыграл здорово. Конечно, его хотели завалить, и его завалили, но боролся хорошо. От Vault'а в основном все отказываются, так что было интересно увидеть ещё раз в действии. Удивился, когда ведущий сказал, что Digit никто не проходил, но посмотрел статистику — и правда. Позиция мамы очень понравилась, а то все уходят с деньгами и уходят.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2022, 21:00

Интересный выпуск и практически на всех было интересно смотреть, что редкость
Alex.Istomin

Вернуться в Видеоархив