Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 16.12.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.12.2013, 18:09

Куб (16 декабря 2013 года)
Специальный выпуск ко дню Святого Николая

Имя файла: Куб-4.Выпуск-17.avi
Размер: 449.37 Mb
Продолжительность: 01:12:44
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 640x480 (1.33:1) XviD build 50 25 fps 722 kbps avg 0.08 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Скачать (SATRip, 1.08 Гб)

Кач-во не ахти, но какое есть.
Последний раз редактировалось Доманский 25.12.2013, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.12.2013, 21:26

Доступен релиз в лучшем качестве.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 30.12.2013, 21:31

Однозначно рекомендуется к просмотру!

Ибо не каждый день дети в Кубе играют.

Михаил - обычное начало, с грехом пополам завершение. Перемещение табличек - конкурс чисто на скорость движений. И всё бы ничего, да вот таблички-то с трудом перемещаются - то сторонние таблички просто встанут так, что мешают продвижению; то просто что-то там заклинит. Transferal - и без того сложный конкурс, так после такой активной работы рук ситуация ещё больше усложняется.

Юлия - а в следующем сезоне "Куб" будет ааааафтамабили разыгрывать, не иначе. Уж на Totalise как застопориться можно, тем более, не так сильно и мигал, как порой бывает. Рановаться сдаваться начала, так дело не делается. На Aperture тоже что-то непонятное было. Оооочень слабая игра.

Георгий - ну ничего себе, практически всей семьёй уже поучаствовали! Здорово! Наборчик игр - будь здоров! И справился, как мне кажется, вполне достойно!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 30.12.2013, 23:26

Хотел отложить просмотр этого выпуска на неделю, но первая строчка спойлера Артёма (на скриншоты до этого не смотрел) волей-неволей заставила руку потянуться к видеозаписи :)

Я и не такое видел за свои 12 лет!
Михаил

Михаил, ради скрипки придётся потанцевать под мою дудку.
Куб

Звивистий шлях (Извилистый путь) — быть первопроходцем всегда непросто, но будущие участники, при желании, могут подготовиться к этому конкурсу и выучить последовательность действий, которые приведут к победе. Кстати, алгоритм действий может отличаться от Мишиного, задачка-то имеет не одно решение, главное — найти наиболее рациональное. Здесь же путь игрока был действительно и извилист, и тернист, и самбист. Тем более, учитывайте, что ребёнок — это вам не взрослый. А вообще все эти перемещения квадратиков проходили с такой молниеносной скоростью, что со стороны казалось, что ребёнок управляется с огромным планшетом. Несколько странно, что группа поддержки, в которой имелись и взрослые граждане, на протяжении нескольких попыток не подсказывала, как следует действовать. Дядя приучал Мишу к самостоятельности, чтобы тот рассчитывал только на себя? Или и сам не догадывался, что делать? :roll:
Миша уж больно крутой взял темп в Transferal: если б он был несколько аккуратнее, мог бы и одержать победу. Однако, к сожалению, аккуратность — не самая сильная детская сторона :(

Не могу ругать Юлию за проваленный Totalise, ибо сам ненавижу эту игру (считать мерцания даётся мне с большим трудом). Aperture — довольно простая с виду игра, Юлина ошибка состояла в том, что она именно КИДАЛА мячи в отверстие, а не проталкивала их туда. Естественно, кидая мячи с относительно приличного расстояния, трудно рассчитывать на то, что они наверняка окажутся в контейнере.

Жорка, лови волну!
Мама

Смышлёный Георгий проявил себя лучше всех. Это и немудрено — съёмочный павильон куба стал для него практически вторым домом :) Артём справедливо подчеркнул, что наборчик подсуропили такой, что не каждый взрослый вытерпит. Здорово, кстати, что по ходу действия освежали в памяти постоянных телезрителей некоторые моменты игр родителей. А история с экспроприированием денег родителями просто вернула меня в собственное детство. :D Propulsion — я скучал по этой игре! Отличный шанс проявить себя будущему вратарю.

Выпуск, безусловно, интересен тем, что в нём приняли участие дети, но грандиозных результатов, увы, никто не добился :(
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 31.12.2013, 10:36

Alexandr_ пишет:Не могу ругать Юлию за проваленный Totalise, ибо сам ненавижу эту игру (считать мерцания даётся мне с большим трудом).

Юлия очень нервничала,поэтому не сразу её одолела. Кстати,она есть ВК.
Икарик 2797

Вернуться в Видеоархив