Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 16.09.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.09.2013, 16:36

Куб (16 сентября 2013 года)

Имя файла: Kub 4 sezon 4 vypusk.avi
Размер: 857.21 Mb
Продолжительность: 01:13:24
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 704x384 (1.83:1) XviD build 50 25 fps 1494 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.09.2013, 18:29

Ух, классный выпуск! Одно удовольствие было на них смотреть!

Антон - и "Метроном" полностью в красной зоне остановил, и двойной "Multisphere" прошёл со 2-й попытки, и "Apex" взял весьма быстро! А за отказ проходить Side-Track можно только опечалиться и поставить "неуд". Не так ведь страшен чёрт, как его малюют (проверено Юлией Ковальчук), особенно с таким количеством жизней.

А вот Александру напротив "пятёрку" за смелость можно поставить. Проиграл красиво, надо признать.

И Ильдар тоже молодчина! Впервые за всю мою историю просмотров увидел показания таймера в пределах первых десятых секунды - это мощно!

С этого момента к использованию пробной вкупе с упрощением придётся относиться как к обыденному, если не к регулярному.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.09.2013, 18:59

Украинцы молодцы - в выпуске было около 15 игр, из них 5 украинские :) .

Это был ну типа Лепс
Метроном - такие игры только танцорам и ставить. :evil:
Двойной контакт - намек "Давай, до свидания". Конечно, если бы ему упростили, как Ковальчук, то шансы бы были.

В первую очередь нужно плавники ближе к кнопке поставить
Пульс - нарезка с Танковичем - класс!
-А статистика по этой игре есть?
-Есть. Больше меня никто не потратил.

Удержание - молодец, игра сложная. Я думаю, что даже бы поднять этот шарик научился бы раза с третьего-четвертого.
Сходи - очередной "Давай, до свидания". А дырка-то была на 250.000, не меньше.

-Куб, а какие у тебя габариты?
-Да побольше, чем твои...(вольный перевод)

Двойной импульс -
1. Интервал + Синхронный удар =
2. ?????
3. Новая игра в Кубе!!!
На самом деле игра хорошая. Нужно не бездумно катать шары, а просчитать, как стоит их толкнуть. И кроме того, у игры есть по крайней мере 3 способа усложнить/упростить игру, а значит, она вполне может закрепиться в Кубе.
Вложение - браво, что еще сказать.

По ходу выпуска взбесила фраза Танковича "Я принимаю ваше решение". Во-первых, звучит как-то по-миллионеровски, не к месту, во-вторых, по смыслу шоу Куб главнее ведущего, в-третьих, повторил несколько раз - неужели трудно подобрать синонимы?
Evgeni

Сообщение » 17.09.2013, 19:25

Да, выпуск насыщенный и интересный. Вот не поймёшь считать игроков звёздами или нет — вроде и простые, а вроде и пригласили их исключительно из-за того, что участвовали в других проектах.

Порадовало, как была пройдена игра с двумя палочками и шариком — мне вспоминается только фатальное её прохождение с потерей целой кучи жизней, когда шарик то взять не получалось нормально, то поставить. Отверстие в Спуске тянет где-то на седьмой уровень. Двойной импульс — классная игра! Есть мысль по прохождению: одной рукой запустить шар с небольшой скоростью, а другой запустить его позже, но быстрее. Тогда будет время переключить мозг с одной руки на другую, и попасть почти одновременно тоже вполне реально, если выбрать нормальные скорости. Вставка — перевёрнутый Инверт, но тоже отличная задумка. Времени прямо тютелька в тютельку дано.

Ну и после российского куба постоянно стал обращать внимание на картинку. То ли она мутная, то ли она тусклая — то ли в студии света мало, то ли это такими камерами снимают, то ли такими кодеками жмут — короче, не знаю, как им это удаётся, но если сравнить, то выглядит реально стрёмно (везде сначала украинская, потом русская):

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Вот добавить бы им яркости и цветов, выходить бы в HD, и цены бы этой передаче не было! (Картинки выше взяты из записей примерно одного качества, не ахти какого.)

Кстати, тут куб тоже прилично заляпан, особенно при виде на верхнюю грань под углом это видно. Ну и ещё в некоторых моментах заметил места, где что-то замазывали (вращение куба, например) — как ни крути, у телевизора цветопередача иная и там небольшие перепады цветов иногда видны очень сильно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.09.2013, 21:36

Andrey Yeriomin, потому, что в украинской версии картинка полупрозрачная. По этому и тусклая.
Вот пол российского куба удивил, картинка контрастная, чёткая (почти...)
А сам куб мне (и я думаю, что многим) больше нравится украинский ...
DimaSDA

Сообщение » 22.09.2013, 21:53

DimaSDA пишет:Andrey Yeriomin, потому, что в украинской версии картинка полупрозрачная. По этому и тусклая.

Рёбра куба и трибуны тоже яркостью не блещут, так что дело тут не только в графике.
DimaSDA пишет:А сам куб мне (и я думаю, что многим) больше нравится украинский ...

Я и сказал: если бы ещё картинка была крутая, то было бы вообще всё отлично, а так у кого-то хорошо одно, у кого-то другое.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.09.2013, 23:00

Я не смогу его напугать, я маленький одуванчик.

Любопытно: первые два игрока в один голос ответили, что за 10 000 можно только баннер/рекламу забацать!
Первые три игры Антона — это просто бомба! Тот редкий случай, когда не хочется ничего говорить, а хочется просто смотреть и наслаждаться. Первые серьёзные трудности начались на «Граничной высоте», но и там потеря пары жизней — превосходный результат. Держу пари, статистика этой игры утверждает, что в среднем на прохождение этого задания игроки тратят бОльшее количество жизней. Взять пробную попытку с упрощением на пятом задании («Подвiйный контакт») — очень здравый тактический ход. Очень хорошо, что Антон забрал 50 000 гривен: мне очень не хотелось бы, чтобы такой перспективный игрок за отличную игру не получил вознаграждения в денежном выражении. Хочется отметить также очень дельные советы от группы поддержки.
Респект за вставки с неудачами Танковича на «Пульсе» в своё время! Который уже раз понимаю, что этой игре трудно присвоить статус «разминочной». Необычайно редкий случай — с 7-ю жизнями берут упрощение. Обычно и жизни просадят, и упрощение потратят, когда более разумным является экономия жизней. «Утримування» — одно из самых сложных заданий на перенос, наверное. Одновременно пришла мысль о том, что доля таких «продолжительных» заданий, где игрок долгое время балансирует «на грани», стала как-то ничтожно мала. Заставил танцор Саша Волков нас попереживать, заставил… «Сходi» — вот тут, в отличие от игры Антона, я бы посоветовал продолжать игру. За столь немалое количество попыток можно натренироваться, в конце-то концов. Танкович очень правильные слова подобрал: Саша сильно гнал коней, куда-то спешил, был не очень собран и, кажется, вовсе не учитывал предыдущий опыт. В какой-то момент, когда одна неудача была как две капли воды похожа на предыдущую, я отчётливо осознал, что выигрыша всё же не последует. Но всё равно игра танцора Волкова была интересной и запоминающейся.
«Спалах» — никакая не катастрофа века, зря Ильдар гнал волну. Уровень сложности, кстати, довольно низкий был — нужный квадрат исчез при последней вспышке. Ильдар порадовал своей находчивостью и на новой игре: один шарик запустить с черепашечьей скоростью, а второй быстро-быстро. Но мало предложить: надо все движения скоординировать. Результат в 0,04 — не знаю, совпадение ли, но даже если это и так, то всё равно такая случайность достойна повальных аплодисментов! Кстати, интересное наблюдение, озвученное Танковичем: каждая игра проходится Русланом со второй попытки, с первой же он примеривается.

Спасибо за игру! :)
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив