» 15.09.2014, 00:37
К легализации "Замены игрока" я отношусь нейтрально. Негативно отношусь к тому, что о ней уж слишком много упоминают по ходу игры. "Вот вы тут-то не справились, а ваша группа поддержки могла бы сделать это лучше", "Мистер N, а вы бы справились с данной игрой вместо миссис X?", ну и т.д.
Не в лучшем смысле этого слова свели меня с ума дикие эмоции из преинтро. С одной стороны - да, живые эмоции - это круто; с другой - от этих эмоций отдаёт каким-то таким пафосочком, и вообще, невольно пробегает мысль, что эмоции-то вовсе и не живые. Нет, спасибо, я не голодныйтакого нам не надо.
Да, и самое-то полезное отличие от предыдущего сезона - отсутствие "охов" после каждой потерянной жизни. Врубают до сих пор, но редко, и этому я очень рад - за тот сезон успели достать изрядно.
Ну и, конечно, не можем обойти вниманием всё такой же стильный, но теперь уже тёмный костюмчик ведущего.
По результатам, конечно, премьера сезона получился слабоватой, но по любопытным моментам рядовым играм точно не уступает.
Увидев "Баланс" на первом уровне, я трижды сбегал промыть глаза с мылом и ещё раз десять перематывал запись назад, дабы убедиться, что зрение меня не обманывает. Только потом я осознал, что смотрю не британскую версию. И "Ривень" раньше вроде бы поувереннее проходили, а здесь вот что-то не задалось. И должно было не задаться на последней попытке - красную подсветку на повторе было видно очень хорошо.
Второму участнику нескончаемые овации за дважды пройденный "Трамплин" и за удивительно спокойно пройденный "Succession"! Последняя игра - шок, трепет, наркомания. Срочно исключите психотропные вещества из рациона авторов игр!
У третьей участницы понравилась игра "Гравитация" - любопытная такая вариация на "Drop Zone".