Оно не почти, оно так и есть. Это Ramon Covalo - Questions 3-11.mp3. Как можно было до такого додуматься? Вот так взять и испортить всю музыку! Ну ладно там главную тему на попсовый манер переделал (хотя всё равно фигня получилась), но слить все фоны в один - это никуда не годится. Я бы принял эту музыку, если бы она звучала на 6-10. Но никак не дальше.
Хм, спасибо, у меня не было этих вариаций. Сделать их можно в любом редакторе - это правда. Дело в настройке фильтров звучания. Но конкретно в этой "музыке" все эти изменения практически незаметны. Вот в старой - да, там с 11 по 14 очень чётко слышна тональность.
Виктор пишет:можешь даже сравнить а каждый вопрос с 3 по 12 своя музыка
Такое может сделать каждый в мало-мальском звуковом редакторе. Назвать это хорошей музыкой язык не поворачивается. А когда смотришь по телевизору, то различия в музыке практически незаметны.
да, музыка разная, а в музыке с 11-го по 14-ый вопросы еще отличие в том, что там больше мелодии чем в музыке с 6-го по 10-ый вопросы. а на 15-ом вопросе протяжной мелодии вообще нет.
Noga_Vadik пишет:Друзья! У меня есть музыка подхода ведущего с игроком к столу (используется в нашей версии). Выкладывать?
Для начала трижды удостоверьтесь, что его не выкладывали ранее (либо он не похож на выложенные). А то ваши «раритетные темы» кхсм-юк первого выпуска ничем не выделяются кроме плохого качества, в то время как от стандартной она не отличается.